Юные волгоградцы делают елочные игрушки, чтобы собрать деньги на операцию кошке

Поделиться

В Волгограде трое детей мастерят елочные игрушки, чтобы собрать деньги на операцию для бездомной кошки.

Как стало известно V1.ru, кошку Лариса Селянинова обнаружила возле дома. Исхудавшее животное с подозрительно раздувшимся животом терлось о ноги, и женщина не смогла пройти мимо, несмотря на то, что в квартире уже обитал кот.

Оказалось, что Люся – именно так назвали находку – беременна. А еще у нее очень сильно был поврежден один глаз. В скором времени на свет появились два котенка, а потом к ним прибавились еще двое – их «добрые люди» выкинули в завязанном пакете на помойку. Найденышей также начала кормить Люся.

– Мы ходили с кошкой к ветеринару, – рассказала Лариса Селянинова. Врач разъяснил, что из-за тяжелых условий на улице у животного начался конъюктивит, и слезные протоки фактически не действуют. А значит, единственный выход – ампутация. Пока она кормит котят, нельзя производить хирургического и медикаментозного вмешательства. А потом нужно будет сделать операцию, так как кошка испытывает дискомфорт и головные боли. На операцию нужно около шести тысяч, и таких денег у семьи нет.

Тогда трое детей Ларисы нашли весьма элегантный выход: они мастерят елочные игрушки, продают за символическую плату и собирают вырученные деньги на операцию. Но пока этого все равно недостаточно, и семья будет рада любой помощи.

Телефон для связи: 8-905-39-79-456 (Лариса).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 дек 2016 в 13:10

побольше бы таких семей где привиты главные человеческие ценности доброта и сострадд
ание

26 дек 2016 в 13:23

Может эту заметку прочитают сотрудники ветеринарных клиник, и со своей стороны предложат скидку на операцию, что бы быстрее собрать на неё...сделайте доброе дело-исполните детские надежды на чудо

Гость
27 дек 2016 в 09:23

я ПЕРЕВЕЛА И ВСЕМ СОВЕТУЮ!