29 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

В Волгограде разрушается фасад одного из домов комплекса Дома Павлова

Поделиться

Поделиться

В Волгограде разрушается один из домов, входящих в состав ансамбля легендарного Дома сержанта Павлова.

Как сообщает V1.ru, в социальной сети появилась фотография фасада дома №36 по проспекту Ленина. На фотографии изображен фасад, который находится в ужасающем состоянии – он явно нуждается в серьезном ремонте, на балконы дома просто опасно выходить из-за сильного разрушения конструкций, вызванных воздействием времени и осадков.

В комитете культуры Волгоградской области уточнили, что в данном случае работы по содержанию общего имущества в надлежащем состоянии должна осуществлять управляющая компания.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Это могут быть работы в рамках текущего содержания общего имущества, согласно утвержденному перечню работ, – прокомментировали в комитете культуры региона. – Если объем работ большой, то это может быть выполнено в рамках работ по капитальному ремонту. Есть еще и третий путь – жильцы сами могут скинуться на ремонт. Однако этот путь, как показывает практика, наиболее сложный. При этом стоит отметить, что все работы на доме должны выполняться специализированной организацией, имеющей право выполнять работы на объекте культурного наследия.

Согласно открытым данным фонда капитального ремонта Волгоградской области, дом №36 по проспекту Ленина будет капитально отремонтирован в 2017 году. В частности будут отремонтированы кровля, фасад и инженерные системы дома.

Получить комментарий от управляющей компании не удалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

"placeParams": {} }

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...