29 января среда
СЕЙЧАС +3°С

Дело волгоградского педофила, разоблаченного подростками, передано в прокуратуру

Активисты провели для мужчины уринотерапию.

Поделиться

В Волгограде следователи передали в прокуратуру уголовное дело педофила, разоблаченного подростками.

Как пояснили V1.ru в следственном отделе по Красноармейскому району СУ СКР по Волгоградской области, с ноября по декабрь 2012 года 35-летний мужчина переписывался по интернету с 15-летним подростком. Спустя время мужчина начал вести разговоры об интимной близости, а затем назначил школьнику встречу.

Однако вместо одного юноши в указанное место пришла целя компания. Они попытались выяснить у мужчины мотивы его поступков, а затем предложили вылечиться народными методами: по методике доктора Попова, который предлагал лечить геморрой огурцом, либо уринотерапией по рецепту доктора Малахова. Выбор мужчины пал на второй вариант, и мужчина отхлебнул из бутылки с надписью «Саяны». Видео попало в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

По факту развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста, возбуждено уголовное дело, которое передано в прокуратуру. Мужчина во всем сознался.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
5 апр 2017 в 20:57

надо было сразу с магильниками

Гость
6 апр 2017 в 00:16

Вот такие ...подростки портят всю оперативную работу сотрудникам правоохранительных органов... Представьте, что данный гражданин уже был "в разработке", за ним велось наблюдение, осуществлялась прослушка и проводились другие оперативно-розыскные мероприятия, т.е. формировалась доказательная база для суда, а тут какие-то малолетки решили поиграть в справделивость и весь накопленный материал псу под хвост.

Гость
5 апр 2017 в 18:14

Наказывать педофилию надо,но что мешало прийти сразу с полицией на встречу?