25 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Дзержинском районе Волгограда посреди проезжей части образовался провал

Автомобилисты предупреждают друг друга об опасностях на дороге.

Поделиться

В Дзержинском районе Волгограда на улице Ангарской посреди проезжей части образовался провал.

Как сообщила V1.ru волгоградка Татьяна Майбородова, яма появилась сегодня днем на пересечении улицы Ангарской с улицей Бурейской.

– Я не водитель, а пешеход. Но не заметить провал было весьма сложно. Яма на дороге по направлению к Третьей Продольной, – пояснила V1.ru Татьяна Майбородова, – диаметр – примерно 50 сантиметров, глубина около 20 сантиметров. Нужно быть внимательным на этом участке дороги.

В обсуждении в соцсетях горожане сетуют, что город стал «дырявый». Водители предупреждают друг друга о том, что место провала до сих пор никак не огорожено, и в ночное время любой может угодить в провалившийся асфальт.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 мая 2017 в 01:54

Погружение Волгограда в Ад практически онлайн... каждый день провалы.... Такое ощущение что в президентском кресле мешок с мукой сидит, а не хозяйственник.

3 мая 2017 в 08:21

Действительно, что там переживать... Подождём пока провал не превратится резко в огромную яму, и не утянет в себя чей то автомобиль с пассажирами. Раньше беды у нас в России не принято беспокоиться

Гость
3 мая 2017 в 08:54

И ХОДИТЬ И ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДУ СТРАШНО, ЗАТО ПРО ЧЕМПИОНАТ ТРЕЗВОНИМ. СТЫДОБА НАШЕМУ РУКОВОДСТВУ. В ПЕРВОМ КОММЕНТАРИИ ТОЧНО СКАЗАНО,