17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Первый снег в Волгограде испытал коммунальщиков и водителей

На обледеневшей дороге встретились первые любители лысой резины.

Поделиться

Коммунальная техника посыпает дороги тонкой прослойкой из песка

Коммунальная техника посыпает дороги тонкой прослойкой из песка

Первый задержавшийся в Волгограде снег проверил на прочность водителей и коммунальщиков. Как стало известно V1.ru, с самого утра ярко- оранжевые КАМАЗы посыпают припорошенные дороги тонким слоем песка.

— Песчаная «прослойка» появилась не только в центре, – делятся наблюдениями автомобилисты. – Правда, Вторую Продольную коммунальщики почему-то обделили вниманием.

Первый снег и легкое обледенение дороги, как лакмусовая бумажка, показали и самых ответственных автомобилистов.

— В Кировском районе с самого утра встретились любители лысой резины, – рассказывают горожане. – Водители, на дороге гололед. Тем, кто до сих пор ездит на летних шинах, пора задуматься о новой «обуви».

Напомним, первым ноябрьским снегопадом Волгоград накрыло еще накануне. Из-за теплой погоды мелкая «крупа» моментально таяла, превращаясь в грязь и слякоть.

По сообщениям синоптиков, зимняя погода с осадками задержится в городе на ближайшие два дня.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 ноя 2017 в 17:06

Разве это испытание? Испытание - это когда ветер в 35-40 м/сек, и снега выпадает сантиметров 60-70. Вот тогда это испытание! То, что "внезапно" приходит, и внезапно "останавливает" весь Волгоград - по дальневосточным меркам обычная погода. Что-то рано начали хвалиться наши службы!

Гость
25 ноя 2017 в 10:02

Я считаю те кто на летней резине или на лысой это убийцы потенциальные. Ведь не только себя. И других убить может .никогда не экономил у самого машина стоимостью 37 т. А резина ценой 15. Жизнь дороже.