2 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

В Центральном районе Волгограда вчера, 1 июля, вечером произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого под колесами машины оказалась женщина. По словам волгоградцев, пострадавшей стала бездомная, которая на протяжении нескольких лет гуляла посреди проезжей части.

Оказавшись под колесами, женщина выжила

Оказавшись под колесами, женщина выжила

По словам очевидцев, авария произошла около 21:00 на улице 7-ой Гвардейской. Там бездомную женщину, не один год на свой страх и риск гулявшую между машин, сбила иномарка. 

— На 7-ой Гвардейской сбили бомжиху, которая всегда с пакетами ходила по разделительной полосе, — сообщил в социальных сетях волгоградец. — Три машины ДПС стоят, и небольшая пробка.

В обсуждениях под постом, опубликованном в популярном сообществе, многие волгоградцы вспомнили по описанию пострадавшую. Оказалось, что в лицо бездомную знает едва ли не половина Волгограда, и ее прогулки по проспекту Ленина среди машин давно вызывали опасения горожан.

— Я знала, что рано или поздно она встретит свой час, — пишет Дарья Бурмистрова.

— Эта сумасшедшая бабка, — говорит волгоградка Анастасия Антонова. — Ходит постоянно. Она вообще сама с Менделеева. Их там две бабки одинаковые. Их знает любой полицейский с Красного.

В ГУ МВД России по Волгоградской области вчерашнее происшествие на 7-ой Гвардейской комментировать не стали. До окончания ЧМ-2018 в Волгограде действует режим хороших новостей.

По сведениям очевидцев, оказавшая под колесами странница выжила. На месте происшествия ей была оказана медицинская помощь. Волгоградцев теперь волнует то, какое наказание может понести водитель. Большинство горожан ему откровенно сочувствуют. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!