26 июня среда
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Да не парься: волгоградцев на День города отправят в баню

Три часа праздничной программы посвятят азам отдыха в парилке

Поделиться

Прекрасная возможность попариться у всех на виду выпадет 2 сентября волгоградцам

Фото: Алексей Волхонский

Администрация Волгограда обещает горожанам увлекательную программу на День города. Основной упор организаторы делают на фестивали. Волгоградцев ждут фестивали еды, скорости, фейерверков и… банного дела. Да-да, 2 сентября волгоградцев зовут на «Баня-фест».

Весьма нестандартное мероприятие, сообщает пресс-служба мэрии Волгограда, пройдет на главной площадке Дня города — возле интерактивного музея «Россия — моя история». Специально для этого у музея поставят парилку переносной бани. Париться волгоградцам предложат три часа.

— На «Баня-фесте» всем желающим расскажут о секретах работы парильщика. Мастер-класс проведет один из лучших банщиков России, судья международных чемпионатов по банному мастерству, основатель школы банного мастерства Василий Ляхов, — сообщает пресс-служба мэрии. — Площадка будет работать три часа — с 15:00 до 18:00.

Определить место действия будет несложно. Идите туда, откуда будут валить дым и пар. Баню рядом с визитной карточкой Волгограда собираются топить дровами.

— Занятия будут проходить непосредственно в парилке, — добавляют в мэрии. — Всех гостей угостят холодным квасом и чаем с бубликами.

V1.ru уже сообщал о самых заметных событиях, запланированных на 1 и 2 сентября. И хотя «Баня-фест» не оказался в нашем списке, там все же есть что выбрать по душе. Читайте и скачивайте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2018 в 23:16

Гы!!! Да нас и так каждый день власти "в баню" отправляют!

Гость
17 авг 2018 в 08:11

Хорошо хоть не рабами!Пронесло!