19 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Под Волгоградом главу фермерского хозяйства перемолол его собственный комбайн

Труп нашли после полуночи на поле

Поделиться

Ужасный случай произошел в Дубовском районе Волгоградской области вчера, 30 сентября, вечером. Комбайн «Нива» перемолол главу крестьянско-фермерского хозяйства. 

Страшную находку сделали в Дубовском районе недалеко от хутора Бойкие Дворики. Не вернувшегося вчера вечером с полей мужчину начали искать родственники. То, что увидели в пяти километрах от хутора люди, повергло всех в шок.

— Уже после полуночи на поле нашли комбайн «Нива». Труп 49-летнего жителя села Лозное находился в бункере комбайна, — сообщили V1.ru в правоохранительных органах.

По предварительным данным, вчера глава крестьянско-фермерского хозяйства отправился на поле собирать зерно. Не заглушив двигатель комбайна, он полез в бункер, чтобы смести зерно в шнек. В какой-то момент мужчина зацепился рукавом свитера и был затянут в бункер, где его буквально перемололо на части. Искать мужчину бросились его родственники. В момент трагедии погибший был на поле один.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2018 в 11:38

Подростком работал штурвальным на СК-5М Нива, под вечер оборвалась цепь на приводе соломотряса ("клавишах"). Соломой забило все внутренности, до стана ехать устранять поломку было далеко. Открыл копнитель сбросил накопившеюся солому, заменил цепь на приводе и не заглушив двигатель комбайна полез на клавиши выдирать солому (комбайн не глушили т.к. стартер сгорел днём ранее, заводили с талкоча). Через зад долез до молотильного барабана, вычистив всю забившиюся солому. Когда всё устранил решил отдохнуть, присел на землю рядом с комбайном. Минуты через две-три самопроизвольно отламывается "уголок" тяги включения молотильного аппарат и молотилка запускается - я дар речи потерял. Ведь несколько минут назад я был внутри, комбайн попросту бы выплюнул кусок фарша. С тех пор всегда глушу любую технику перед ремонтом, соблюдайте ТБ - это жизнь!

Гость
1 окт 2018 в 10:43

Что-то в Волгоградской области....главы фермерских хозяйств бешенством заболели....то стреляют себя сами...то просто залазят в работающий комбайн....то жмурятся в поле с двумя контрольными в голову....

Гость
1 окт 2018 в 12:13

Жаль мужика горе семье и всё из-за выживания ночь один в поле !!!