20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

«Я ехал от мамки и заблудился»: мусорщик из Москвы рассказал, как зарезал студентку из Елани — видео

Убийца настаивает, что Кристина сама села к нему в машину

Поделиться

Щуплый мужчина ударил девушку ножом в ответ на просьбу вернуть ее обратно домой 

Щуплый мужчина ударил девушку ножом в ответ на просьбу вернуть ее обратно домой 

40-летний мусорщик, убивший 16-летнюю студентку в Елани, рассказал на допросе, как все произошло. По словам уже сидевшего за изнасилование мужчины, Кристина сама села к нему в машину. В результате потасовки в салоне он ее зарезал. Убийца отказался вернуть девушку домой, так как боялся, что не хватит бензина до Москвы.

Задержанный 40-летний уроженец Котово 20 сентября возвращался домой в Москву и заблудился. Об этом он рассказал на допросе следователям. Убийца Кристины Пястоловой сразу признался в преступлении. V1.ru публикует оперативное видео и расшифровку допроса.

— Я ехал от мамки домой к жене с города Котово Волгоградской области в Москву. И заблудился в Елани. Остановился и спрашивал у многих людей, и мне девушка согласилась показать дорогу.

Кристина сама предложила сесть в его машину и показать выезд из Елани, говорит убийца.

— Она сначала объясняла, но я ей сказал, что мне так уже объясняли, и этого объяснения я не пойму. Она тогда говорит: «Давай я тебе покажу». Вот, ну и все. Она слушала музыку и ехала. По грунтовой дороге, пока она не кончилась. Там грунтовая разбитая асфальтированная дорога. Мы долго ехали, пока не выехали на какую-то основную дорогу.

В определенный момент Кристина потребовала, чтобы водитель развернулся, но это в его планы не входило. Иначе, признается убийца, ему бы не хватило бензина вернуться к жене в Москву.

— Назад везти у меня бензина не было. Я бы не добрался домой. Она вдруг говорит: «Стой! Поехали назад». Я говорю: «Я не поеду назад». Она на меня накинулась, и я просто ее оттолкнул. Когда с правой стороны она падала на обочину, я понял, что у меня нож в руке.

О том, что Кристина Пястолова мертва, стало известно всего полчаса назад. Вычислить и задержать убийцу оперативникам удалось благодаря камерам видеонаблюдения. 20 сентября зеленый Nisssan засветился на одной из установленных в Елани видеокамер. Вычислив, что машина уехала в Москву, а также ее владельца, сыщики угро отправились на задержание. 3 октября убийцу Кристины взяли в его же доме в столице.

Тело Кристины будут искать сегодня в Еланском районе. Убийца, этапированный в Волгоградскую область из Москвы, покажет место, где его спрятал. Мужчина утверждает, что оттащил тело от машины и оставил его на поле.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!