19 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Мусорщик-педофил, убивший студентку из Елани, в Москве воспитывает чужого сына

Еланский районный суд арестовал его на два месяца

Поделиться

Александр Цыбулин отсидел 9 лет за педофилию и воспитывает чужого сына

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Убийцу 16-летней Кристины Пястоловой арестовали на два месяца. Решение об этом только что принял Еланский районный суд Волгоградской области. V1.ru кроме этого стали известны некоторые подробности из личной жизни убийцы и педофила.

— Суд принял решение об аресте подозреваемого в убийстве 16-летней студентки еланского аграрного колледжа, — сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного суда. — 40-летний Александр Цыбулин помещен под стражу на два месяца — до 22 ноября.

К этой минуте V1.ru стали известны некоторые подробности о личной жизни Цыбулина. В 2008 году он изнасиловал 12-летнюю девочку и был пойман. Отсидев в колонии девять лет, убийца Кристины Пястоловой переехал на постоянное место жительства в Москву и работал в крупной компании по утилизации мусора «МКМ-Логистика». Об этом V1.ru сообщал еще вчера, а сегодня стало известно, что несмотря на свое темное прошлое, Цыбулин успел обзавестись семьей.

— Поселившись в Москве, он стал почти что примерным семьянином, — рассказали V1.ru знакомые с его матерью жители Котово. — Знает его избранница о том, за что он сидел, или нет, сказать сложно, но своего сына она с ним оставлять не боялась.

По словам котовчан, знакомых с семьей убийцы, после отсидки за педофилию он сошелся с женщиной, у которой уже был сын. Цыбулин принял мальчика на воспитание.

— Он часто ездил к матери, — говорят котовчане. — Но чаще почему-то один.

Последняя поездка Цыбулина к матери и закончилась трагедией для семьи Кристины Пястоловой из Елани. По жуткому стечению обстоятельств девушка утром 20 сентября решила не ходить на пары и отправилась обратно домой. По пути ей встретился будущий убийца, который попросил показать выезд на трассу. С его слов, студентка сама предложила показать дорогу и села в машину. Зарезал он ее в ответ на просьбу довезти обратно домой. Цыбулин переживал, что ему не хватит до Москвы бензина. 

Было ли сексуальное насилие над девочкой, установят эксперты. Вчера мусорщик показал место на границе Воронежской и Саратовской областей, где оставил тело Кристины. С 20 сентября убитая девушка лежала в открытом поле под тонким «одеялом» из сухой травы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 окт 2018 в 00:14

Елань не далеко от границы Саратовской и Воронежской обл.? Сколько км. вёз душегуб бездыханное тело бедной девочки?!... Жалею, что нет смертной казни.... за ту 12тилетнюю девочку надо было казнить! Бывших педофилов не бывает!

5 окт 2018 в 19:14

Животное так не поступает. Достоин смерти.

Гость
6 окт 2018 в 04:06

Ага , заблудился бедный в трех соснах.. с ножом...