19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде умер мужчина, прилетевший в город из турецкой Антальи

Пассажир самолета скончался в машине скорой помощи

Поделиться

Машина скорой помощи ждала мужчину в аэропорту

Фото: Алексей Волхонский

В машине скорой помощи умер мужчина, приземлившийся на самолете Анталья — Волгоград. 

— Пассажир летел рейсом ZF3492 из Антальи, — уточнили в пресс-службе волгоградского аэропорта. — На посадке самолет уже ждала машина скорой помощи — сначала медики приехали, чтобы помочь ребенку с высокой температурой.

На земле внезапное недомогание ощутил и мужчина средних лет — по предварительной информации, мужчине было 57 лет. 

— Его срочно повезли в больницу, но по дороге он умер, — добавили в волгоградском аэропорту. — Причины смерти пока неизвестны.

Дозвониться в авиакомпанию Azur Air, на чьем самолет в Волгоград и прилетел мужчина, пока не удалось. Корреспонденты V1.ru уточняют информацию о погибшем пассажире.

В конце сентября в волгоградском аэропорту экстренно приземлился самолет Махачкала — Санкт-Петербург. В воздушной гавани рассказали, что кружиться над городом и уходить на посадку пилотам пришлось из-за пассажира, полетевшего после недавней полостной операции. Из-за острого приступа боли его отвезли в волгоградскую больницу.