4 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
Волгоградец, решивший вздремнуть в детском саду, уедет в колонию строгого режима

Волгоградец, решивший вздремнуть в детском саду, уедет в колонию строгого режима

Волгоградца, наевшегося таблеток от тревог и страха и решившего вздремнуть на кроватях детского сада, отправили в колонию строгого режима. 

— В мае этого года Николай Веремеев разбил окно и влез в группу детского сада № 16 Красноармейского района, — рассказали в пресс-службе Волгоградского областного суда. — Мужчина поднялся на второй этаж и выбрал себе две видеокассеты и DVD-плеер. Завернув вещи в штору, волгоградец пытался тихонько ускользнуть из сада.

Нежданного гостя заметила внимательная женщина-сторож. Не растерявшись, она тут же вызвала службу охраны и остановила вора со шторой в руках. 

— В суде Николай Веремеев заявил, что события рокового для него вечера он напрочь забыл, — прокомментировали в пресс-службе ведомства. — Волгоградец уверяет, что выпил 100 таблеток феназепама и заглянул на огонек, чтобы немного вздремнуть.

За незаконное проникновение в детский сад и попытку стащить две кассеты и проигрыватель Красноармейский суд решил на год и 10 месяцев отправить волгоградца в колонию строгого режима. 

— Такой приговор Николаю Веремееву, который якобы выпил таблетки от страха и тревоги, показался слишком суровым, — добавили в Волгоградском областном суде. — Вместе со своим адвокатом он подал апелляцию, но так и не смог смягчить свое наказание.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!