19 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«До четырех утра»: волгоградцы всю ночь прождали задержавшиеся из-за сильного снега самолеты

Из-за непогоды несколько самолетов улетели на запасные аэродромы

Поделиться

Накануне вечером в волгоградском аэропорту задержали десять рейсов

Накануне вечером в волгоградском аэропорту задержали десять рейсов

Только ранним утром пассажиры волгоградского аэропорта, парализованного сильным снегопадом, смогли разлететься по своим пунктам назначения. 

— Наш самолет до Санкт-Петербурга должен подняться в небо в 22:25, — рассказали пассажиры. — Из-за непогоды нам пришлось поменять свои планы и основаться в зале ожидания. В аэропорту было очень много людей — и задержавшиеся пассажиры, и провожающие. Не сказать, что яблоку было негде упасть, но все же в залах царило оживление. 

Дожидавшиеся задержанного самолета волгоградцы с билетами до Санкт-Петербурга поднялись по трапу только к четырем часа утра.

— Накануне рейс S1165/64, летевший по маршруту Москва — Волгоград, примерно в половине девятого вечера ушёл на запасной в Ростов, — уточнили в справочной аэрогавани. — Сегодня самолёт авиакомпании «S7» вылетел в Волгоград — его приземления ждут в 10:00. Вчера поменять планы пилотам пришлось из-за ветра и плохой видимости. 

Накануне вечером сильный снегопад задержал в воздушной гавани Волгограда сразу десять рейсов. 

— Метель и снегопад осложнили работу аэропорта, — сообщили корреспонденту V1.RU в аэрогавани Волгограда. — На данный момент задерживается прибытие трёх рейсов из столицы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Ростова-на-Дону. Вылет трёх бортов в Москву и Северную столицу также отложен на неопределённый срок до установления благоприятных метеорологических условий.

О последствиях снегопада, обрушившегося на город накануне вечером, читайте в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!