24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

19 школ и 6 больниц: в Волгограде неизвестные 11 апреля «заминировали» больше 40 учреждений

Ни одно из сообщений не подтвердилось

Поделиться

Загорать на улице пришлось даже тысячам волгоградских чиновников 

Загорать на улице пришлось даже тысячам волгоградских чиновников 

Волгоградским силовикам в четверг, 11 апреля, пришлось выезжать на тревожные вызовы больше 40 раз. Бригады скорой помощи, спасатели и полиция целый день колесили по городу из-за тревожных сообщений лжеминеров. Вечером в ГУ МВД России по Волгоградской области прокомментировали ситуацию. 

По данным регионального управления МВД, письма с угрозами поступили сегодня в Волгограде на электронные адреса как минимум 43 организаций. Почти половина из них — это волгоградские школы. 

— Проверять правоохранительным органам пришлось 19 образовательных учреждений, 17 органов государственной власти, 6 больниц и один бизнес-центр, — сообщила журналистам официальный представитель ГУ МВД России по Волгоградской области Светлана Смольянинова. — По каждому объекту была проведена тщательная проверка, работали инспекторы-кинологи со служебно-разыскными собаками. 

Силовикам пришлось отрабатывать каждое тревожное сообщение

Силовикам пришлось отрабатывать каждое тревожное сообщение

Ни одно из сообщений от лжеминеров, говорит представитель МВД, не подтвердилось. Однако эвакуации доставили массу неудобств волгоградцам. Сегодня V1.RU собирал всю информацию об очередной волне массовых эвакуаций в режиме онлайн. 

Школьникам пришлось спешно покидать здания без вещей и верхней одежды. Волгоградцев, которые пришли навестить близких в больницах, не пускали даже за забор. Остановилась работа и тысяч волгоградских чиновников. Загорать под ласковым апрельским солнцем довелось даже работникам администрации Волгоградской области. 

Начиная с 31 января этого года, это уже четвертая волна эвакуаций в Волгограде. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 апр 2019 в 07:13

надо было грабли сразу брать и с пользой ожидать под солнышком .простите работа их остановилась ? какая ?