22 июля понедельник
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«У него даже не смогли взять показаний»: шатающийся волгоградец устроил погром в мемориальном парке

Мужчина успел сломать несколько деревьев, разгромить камеры и разбить плафоны

Поделиться

Разбуянившегося мужчину быстро задержали полицейские 

Фото: Алексей Волхонский 

Сегодня утром разбуянившийся волгоградец устроил погром в мемориальном парке у подножия Мамаева кургана. Едва стоявший на ногах мужчина успел сломать подросшие деревья и разгромить новенькие плафоны.

— Мужчина сломал несколько берез, разбил камеры уличного видеонаблюдения и повредил два-три плафона, — поделился подробностями директор музея-заповедника «Сталинградская битва» Алексей Дементьев. — Конечно, всё это очень печально и неприятно. Парк очень востребован у горожан, и ничего, кроме осуждения и недоумения, такие поступки у нас не вызывают.

Изрядно выпившего мужчину, выместившего злость на деревьях и фонарях, быстро задержали патрулировавшие парк полицейские. 

— Насколько мне известно, волгоградец был настолько пьян, что у него даже не смогли взять показания, — добавил Алексей Дементьев. — Естественно, в ближайшие дни мы посадим новые деревья и восстановим разбитые камеры. На благоустройство мемориального парка потрачены немалые деньги, поэтому мы будем подавать иск о возмещении ущерба.

Корреспонденты V1.RU уточняют информацию о задержанном волгоградце в правоохранительных органах.

Вандалы, с радостью ломающие всё, что попадается им на глаза, приходят в мемориальный парк уже не в первый раз. Спустя несколько дней после открытия аллеи России неизвестные разбили несколько новых урн. Горожане не просто сорвали баки со своих «постаментов», но и оторвали от них деревянную обшивку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дудь
21 апр 2019 в 17:32

Сто пудов это дикарь либо с Кировского либо с Краснармейского района в основной массе там такой контингент обитает, попал в цивилизацию, культурный шок. На 15 суток это животное в обезьянник клопов покормить,пусть на сокамерников побычит, там ему быстро чердак начистят, и штраф в 50 тыс. вкатить, плюс компенсация полной стоимости испорченного имущества.

21 апр 2019 в 16:48

Что за люди такие?.неужели самим охото жить в разрухе ?...ну сломали ...и что?...кому от этого лучше станет,логика не объяснимая

Старый доктор
21 апр 2019 в 20:21

Только жизни собачей, бывает собака кусачей.
Нет работы, жилья,зато есть кредиты, сын дурак, жена страшная пилит - деньги давай! Скажите, это же кто такое выдержит! Ну вот нервы и сдали...