14 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Сообщения оказались ложными»: в Волгограде эвакуировали и проверили шесть центров и рынок

Полицейские и силовики обследовали 4 ТРК, 2 бизнес-центра и рынок

Поделиться

Все вызовы оказались ложными

Все вызовы оказались ложными

В Волгограде 7 мая в результате очередной волны «заминирования» были эвакуированы сотрудники и посетители семи торгово-развлекательных центров, двух бизнес-центров и одного рынка.

— Ни одно из сообщений о минированиях в Волгограде не подтвердилось, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Всего за сегодняшний день их поступило семь. Были эвакуированы четыре торгово-развлекательных центра, два бизнес-центра и рынок на улице Елецкой. 

«Письма счастья» о взрывных устройствах сегодня получили администрации «ВолгоградСити», ТЦ «Ворошиловский», «Семь Звёзд», «Европа Сити Молл», «Космос», бизнес-центр Premier Building и другие объекты.

— На электронную почту сотрудников этих учреждений пришло письмо о бомбе в здании, — пояснили в полиции. — По каждому объекту, во взаимодействии с другими заинтересованными ведомствами, проведена тщательная проверка, работали инспекторы-кинологи со служебно-разыскными собаками.

Накануне Дня Победы волна эвакуаций прокатилась по всей России. По тревоге пришлось выбегать на улицу жителям Нижнего Новгорода, Омска, Красноярска и Самары. V1.RU следит за ситуацией в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!