16 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Я уже не верю»: врачи расскажут о причинах смерти волгоградки, страдавшей неизвестной болезнью

Медицинская экспертиза может пройти в Ставрополье или в Московской области

Поделиться

Оксану Калашникову «сожгла» неизвестная болезнь

Оксану Калашникову «сожгла» неизвестная болезнь

Независимую экспертизу, которая развеет все догадки о загадочной смерти молодой волгоградки Оксаны Калашниковой, проведут в Ставрополье или в Московской области.

— Следователь сказал, что сейчас они выбирают город, в котором и проведут медицинскую экспертизу, — рассказала мама волгоградки, скончавшейся от неизвестной болезни. — Сначала мне предложили Москву и Санкт-Петербург. С двумя существенными «но». В столице дожидаться результатов экспертизы можно пять лет — такая большая очередь. В Питере за нее нужно заплатить, а потом еще и подождать.

Куда быстрее в причинах странной смерти 24-летней девушки обещают разобраться эксперты из Московской области и Ставрополья.

— Конечно, я бы выбрала Ставрополье. Не хочу связываться ни с Москвой, ни с Волгоградом, — заявила Елена Калашникова. — Мы не раз проходили всех врачей в больницах и клиниках, но так и не узнали истинного диагноза. Теперь я не доверяю этим специалистам. 

Несколько лет назад улыбчивая и жизнерадостная Оксана Калашникова стала узницей больничных палат. Сдавая анализы и по кругу обследуясь у всех врачей, девушка становилась тенью самой себя — быстро теряла вес и уже с трудом поднималась с кровати.

— Я общалась с врачом из поликлиники, которая безо всяких сомнений сказала: «Не надо копать. Это энцефалит», — делится Елена Калашникова. — Но этой версии я не верю. Недавно Оксана приснилась своей сестре Вике и сказала: «Ищите. Это не то». Следователь заранее нас предупредила, что проверка затянется надолго: им предстоит изъять документы не только из волгоградских клиник, но и из медицинских центров Москвы.

Спустя несколько месяцев после смерти Оксаны Калашниковой следователи возбудили дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сотрудники правоохранительных органов сразу же предупредили маму погибшей от неизвестной болезни девушки: расследование затянется как минимум на год. По словам Елены Калашниковой, следователи сказали ей, что еще никогда не сталкивались с подобными диагнозами.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типичный волгоградец
4 июн 2019 в 21:55

Ничего вам никто не скажет уже

Гость
5 июн 2019 в 09:14

Просто её не лечили. Вот и все.

5 июн 2019 в 08:46

Полный бред!