18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«История похожа на фарс»: последний избранный мэр Волгограда о задержании Михаила Музраева

Роман Гребенников уверен, что вскоре формулировка «покушение на Андрея Бочарова» может поменяться

Поделиться

Роман Гребенников называет странное покушение на Андрея Бочарова инсценировкой

Фото: Пётр Лукашин

Последний избранный мэр Волгограда Роман Гребенников уверен, что бывшего руководителя cледственного управления Михаила Музраева задержали под общей формулировкой «за покушение на Андрея Бочарова». Вскоре, по мнению политика, силовики раскроют другие подробности громкого дела. 

— Я не понимаю, как можно, бегая ночью с канистрой бензина или горючего вещества, покушаться на жизнь человека, который живет в чужом доме, — прокомментировал Роман Гребенников. — Насколько я понимаю, стены были обработаны специальным огнеупорным составом. По-моему, это что угодно, но не покушение. И я не совсем понимаю, по какому факту проводится все это «хозяйство».

За официальной версией о покушении на главу региона должно стоять что-то еще, настаивает Роман Гребенников. 

— Поверить в покушение, которого не было? Поверить, что таким глупейшим способом можно покушаться на первое лицо? Зачем? С какой целью-то? Насколько я понимаю, у Андрея Бочарова и Михаила Музраева были прекрасные отношения. Думаю, что за этим официальным объявлением стоит что-то еще. Либо большее, либо вообще еще. Может быть, предъявят новое обвинение, а может, изменят нынешнюю формулировку. На самом деле в нашей замечательной стране может быть что угодно. Если спокойно у журналиста в Москве находят наркотики, к которым он, судя по всему, не имеет никакого отношения...

Бывший мэр Волгограда уверен, что новые подробности резонансного дела вскроются уже в ближайшие дни. 

— Нужно просто подождать, — настаивает волгоградский политик. — Поверьте, я ничей адвокат и никого не оправдываю. Просто я не понимаю, о чем идет речь. Ситуация с покушением — это просто фарс.

О задержании бывшего руководителя следственного управления Волгоградской области стало известно несколько часов назад. По информации СУ СКР, Михаила Музраева подозревают в причастности к покушению на Андрея Бочарова. Обо всех подробностях читайте в нашей онлайн-трансляции.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июн 2019 в 07:51

Рома тот ещё негодяй, надеюсь его скоро подтянут, так что пусть сухари

АнтиГребень
11 июн 2019 в 00:15

Рома - никто и звать его никак и адвокат он ничей,так как юрист никакой

Фото пользователя
10 июн 2019 в 21:29

Рома, как ты вовремя вынырнул. Как яичко к Христову дню. Сам-то как успел увернуться от посадки? Туман помог?