6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Ворошиловском районе Волгограда водитель такси сбил мотоциклиста дверью — видео

По словам очевидцев, автомобилист, не глядя по сторонам, открыл свою дверь

Поделиться

После аварии байкер тут же поднялся на ноги 

После аварии байкер тут же поднялся на ноги 

В Ворошиловском районе Волгограда расслабившийся таксист открыл дверь и вытолкнул мотоциклиста. Авария в праздничный день попала на записи  камер уличного наблюдения.

Камера у «Ворошиловского торгового центра» поймала в свой объектив не только упавшего мотоциклиста, но и виновника происшествия на Первой Продольной. По словам очевидцев, припарковавшийся у обочины водитель не стал смотреть по сторонам и открыл свою дверь как раз в тот момент, когда мимо него проезжал молодой любитель рычащих байков.

— Виноват не мотоциклист, а тот, кто так нелепо открывает дверь, — вступились волгоградцы. — Сначала нужно посмотреть, не создаешь ли ты опасности, а только потом распахивать все «ворота». 

Потеряв равновесие, байкер полетел в сторону красной Lada Kalina и упал со своего «железного коня». Серьезных травм мужчина не получил — сразу после удара он поднялся с раскаленного асфальта и еще несколько минут ходил по Первой Продольной.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2019 в 11:16

Упоротые двухколесники считают что если ПДД не запрещает движение в одной полосе сбоку от другого ТС - значит можно так делать и все обязаны их бедных хрупких внезапных замечать и расступаться.

Ещё например нет запрета совать пальцы в розетку.

Горожанин
13 июн 2019 в 10:46

если бы мотоциклист ехал по полосе движения, а не между, происшествия бы не было.

14 июн 2019 в 07:45

Прочитал комментарии и понял, что у некоторых людей, которые считают, что мотоциклист ехал в "междурядье", плохо с познаниями ПДД и ещё печальнее с логикой. Для меня до сих пор остается загадкой такое понятие как "междурядье": когда мотоциклист и автомобиль едут в одной полосе, то как можно определить кто из них едет в "междурядье"? , принцип: чья повозка шире, тот и прав?