18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В Волгограде назвали причины ЧП на газопроводе, из-за которого перекрыли трассу

На месте все еще работают газовики, угрозы для волгоградцев нет

Поделиться

Авария на газопроводе высокого давления произошла у трассы на Астрахань

Авария на газопроводе высокого давления произошла у трассы на Астрахань

Компания АО «Волгоградгоргаз» назвала причину, по которой утром 10 июля в Красноармейском районе Волгограда перекрыли трассу на Астрахань. По данным газовиков, авария на газопроводе произошла из-за не согласованных с ними работ. 

— В результате проведения земляных работ без согласования с АО «Волгоградгоргаз» был поврежден газопровод высокого давления в Красноармейском районе на улице 40 лет ВЛКСМ, — сообщили сайту V1.RU в пресс-службе компании. — Сотрудники «Волгоградгоргаза» оперативно прибыли на место. Для устранения инцидента специалисты газовой службы локализовали поврежденный участок газопровода путем перекрытия запорного устройства на газопроводе. 

В обслуживающей газопровод компании не смогли ответить, кто в действительности повредил трубу. Неизвестные, копавшие без разрешений на месте ЧП, скрылись в неизвестном направлении. 

— Без газоснабжения сейчас остаются два промышленных предприятия в Красноармейском районе, жители под отключение не попали. 

Когда авария будет устранена, в «Волгоградгоргазе» не сообщают. Обещают, что до конца дня. 

Из-за ЧП на улице 40 лет ВЛКСМ до сих пор ограничено движение. Водителей, ехавших в сторону Астрахани, разворачивают на Чапурники. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 июл 2019 в 19:04

Стесняюсь спросить а вы кто ваще такие?

Гость
10 июл 2019 в 17:23

Компания АО "Волгоградгоргазс" должна следить за своим газопроводов. Она виновата в этом колапсе. Из-за несвоевременного проезда, мы потеряли убытки и не выполнили обязательств. Будем консультироваться с юристом. Писать претензию.

Гость
10 июл 2019 в 17:00

В первую очередь виноват владелец газовой сети. И он должнет нести наказание за эту аварию. Будем на него подавать с суд.