12 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Двое жителей Ижевска и один саратовец погибли в лобовом ДТП на трассе под Камышином — видео аварии

Водитель одной из иномарок уснул за рулем

Поделиться

16-летняя пассажирка машины погибла на месте 

16-летняя пассажирка машины погибла на месте 

В Камышинском районе Волгоградской области вечером 7 августа произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Renault Sandero, которой управлял житель Ижевска, вылетела на встречку и врезалась в лоб Renault Logan. По предварительной версии полицейских, водитель Renault Sandero, возвращаясь с моря, уснул за рулем. Погибли три человека. 

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла в 17:20 на трассе Сызрань — Саратов — Волгоград. Машина, которой управлял житель Ижевска, без видимых причин вылетела на встречку. 

— 36-летний житель Ижевска, управляя Renault Sandero, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Renault Logan под управлением 55-летнего жителя Саратовской области, — сообщили V1.RU в областном МВД. — Водитель автомашины Renault Sandero скончался в карете скорой помощи, его 16-летняя пассажирка умерла на месте ДТП, водитель автомобиля Renault Logan с множественными травмами госпитализирован, его 25-летний пассажир был доставлен в больницу, где скончался.

Во встречной машине смертельное ранение получил  25-летний парень  

Во встречной машине смертельное ранение получил  25-летний парень  

На данный момент известно, что житель Ижевска возвращался с черноморского курорта. Одной из причин выезда на полосу встречного движения, по данным ГАИ, могло послужить полученное в дороге переутомление. Мужчина, скорее всего, уснул. 

— На записи регистратора из машины Renault Sandero видно и слышно, как пассажирка тормошит водителя, засыпающего за рулем, после чего происходит столкновение. Регистратор попутной машины также запечатлел, как водитель Renault Sandero на двухполосной дороге без каких-либо видимых причин съезжает на обочину, теряет управление в заносе и выезжает на полосу встречного движения. 

От сильнейшего удара машины буквально сплющило

От сильнейшего удара машины буквально сплющило

Полицейские просят правильно планировать дальние поездки.

— ГИБДД обращается ко всем водителям с просьбой правильно планировать передвижение по трассам на длительное расстояние, в обязательном порядке уделять время отдыху.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Надоело
8 авг 2019 в 11:16

Не сайт, а сводка трагедий.
Редакция, ау! Что в городе интересного планируется?
Что-то доброе произошло?
Посмотрите свою ленту новостей - ОДИН НЕГАТИВ!

Старый доктор
8 авг 2019 в 14:58

Каждый водитель должен смотреть видео которые показывает сайт V1.
Это страшные , учебные фильмы рассказывающие о том, почему случаются такие аварии, как их можно было предотвратить, как ведет себя авто в экстремальной ситуации.
Это повод очередной раз понять, что ПДД написаны кровью.
Давайте беречь жизни друг друга и тем более свои собственные !

Олег
8 авг 2019 в 12:08

1. До тех пор, пока не расширят дороги и не разделят транспортные потоки, люди будут умирать. Куда идут деньги бюджета? Куда идут миллиарды со штрафов??? Риторические вопросы, не требующие ответов, не правда ли? На наши жизни плевать хотели.
2. Как же достали эти засыпальщики за рулем... Отдыхать надо в пути, если себя не контролируешь! Я дома то уснуть часами не могу, а за рулем это даже гипотетически невозможно.