28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Двое жителей Ижевска и один саратовец погибли в лобовом ДТП на трассе под Камышином — видео аварии

Водитель одной из иномарок уснул за рулем

Поделиться

16-летняя пассажирка машины погибла на месте 

16-летняя пассажирка машины погибла на месте 

В Камышинском районе Волгоградской области вечером 7 августа произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Renault Sandero, которой управлял житель Ижевска, вылетела на встречку и врезалась в лоб Renault Logan. По предварительной версии полицейских, водитель Renault Sandero, возвращаясь с моря, уснул за рулем. Погибли три человека. 

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла в 17:20 на трассе Сызрань — Саратов — Волгоград. Машина, которой управлял житель Ижевска, без видимых причин вылетела на встречку. 

— 36-летний житель Ижевска, управляя Renault Sandero, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Renault Logan под управлением 55-летнего жителя Саратовской области, — сообщили V1.RU в областном МВД. — Водитель автомашины Renault Sandero скончался в карете скорой помощи, его 16-летняя пассажирка умерла на месте ДТП, водитель автомобиля Renault Logan с множественными травмами госпитализирован, его 25-летний пассажир был доставлен в больницу, где скончался.

Во встречной машине смертельное ранение получил  25-летний парень  

Во встречной машине смертельное ранение получил  25-летний парень  

На данный момент известно, что житель Ижевска возвращался с черноморского курорта. Одной из причин выезда на полосу встречного движения, по данным ГАИ, могло послужить полученное в дороге переутомление. Мужчина, скорее всего, уснул. 

— На записи регистратора из машины Renault Sandero видно и слышно, как пассажирка тормошит водителя, засыпающего за рулем, после чего происходит столкновение. Регистратор попутной машины также запечатлел, как водитель Renault Sandero на двухполосной дороге без каких-либо видимых причин съезжает на обочину, теряет управление в заносе и выезжает на полосу встречного движения. 

От сильнейшего удара машины буквально сплющило

От сильнейшего удара машины буквально сплющило

Полицейские просят правильно планировать дальние поездки.

— ГИБДД обращается ко всем водителям с просьбой правильно планировать передвижение по трассам на длительное расстояние, в обязательном порядке уделять время отдыху.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!