20 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Елена Исинбаева гадает, кто, кроме «Ленинграда», может собрать «Волгоград Арену»

Олимпийская чемпионка поделилась впечатлениями о концерте

Поделиться

Именитая спортсменка задумалась, кто может ещё выступить в Волгограде

Именитая спортсменка задумалась, кто может ещё выступить в Волгограде

Прославленная волгоградская спортсменка, олимпийская чемпионка Елена Исинбаева 7 сентября попросила волгоградцев поделиться мнением, кто из известных исполнителей после пятничного концерта «Ленинграда» на «Волгоград Арене» сможет собрать полный стадион.

— Вчера сходили на концерт группы «Ленинград», — поделилась с подписчиками в Instagram Елена Исинбаева. — Стадион был полный. Я такого не видела ещё. Теперь вот задумалась, а кто ещё из наших отечественных исполнителей может собрать стадион, целый стадион?!!! Жду ваших ответов.

Концерт группировки Сергея Шнурова посетили накануне более 40 тысяч человек. 

Кто сможет полностью собрать «Волгоград Арену»?

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 сен 2019 в 17:57

    Елена, вы уже приехали с Монако? Как там постройка вашего коттеджа?
    Приехали в Россию и стали опять патриотом?!

    Гость
    7 сен 2019 в 20:24

    Елена Исинбаева. А что оно такое? Как может быть человек патриотом имея гражданство ещё одной страны?! Дело не в её спортивных успехах и материальных благах. Нет. Как этот человек вообще может что-то говорить? Кто сможет на стадионе ещё собрать больше народу?! Музыканты? Политики? А я вот думаю (фантазирую) что показательная казнь предателей и разорителей Родины , соберёт в несколько раз больше людей! В настоящее время наш город и регион нуждается не в зрелищах, а в рабочих местах для жителей. Для молодёжи, которая получив образование, бежит из региона. Если бы Исинбаева собрала на этом стадионе людей с повесткой дня «Как жить дальше?» Уверен- пришло бы больше чем на концерт Шнура. Но! Она этого делать не станет! У неё все хорошо. Она верный путинец. А это значит жить под девизом - « Хлеба и зрелищ» Повторяю это мое личное мнение. Не агитация. Ну жить то как? Пиво? Шнуры? Флэшмобы? Губернаторские сны и мечтания? Сказки по телевизору? Ну а где обещанные 25 миллионов рабочих мест?

    Кетайский лёдчик
    7 сен 2019 в 18:13

    Не Волгоград, а пристанище скоморохов. Всё отребье сюда прётся - исинбаевы, зубковы, бочаровы, пешковы, шнурковы и прочие нюши.