20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

«Чему такие родители научат детей?»: под Волгоградом четырёх родившихся котят выкинули в мусорку

Волжанка случайно спасла выброшенных котят

Поделиться

Животные остались у детей

Животные остались у детей

В городе Волжском Волгоградской области 15 сентября местная жительница выбросила четырёх новорождённых котят в ближайший мусорный контейнер.

— Я шла сегодня днём с ребёнком из магазина домой, — рассказала корреспонденту V1.RU жительница Волжского Юлия Колесниченко. — Когда мы проходили мимо больших зелёных мусорных баков, от одного из них доносился писк. Я заглянула туда, мусора было немного, но там в гнили лежали четыре новорождённых котёнка.

Женщина узнала, каким образом крохотные животные оказались на помойке.

— Подбежали дети лет 8–10, все в слезах, — поделилась волжанка. — Суть в том, что у матери из этих девочек окатилась кошка и она не придумала ничего лучше, чем выкинуть их в мусорку. Живых! Я всё понимаю, что девать их некуда, но гуманнее утопить их, а не заставлять умирать такой жуткой смертью. 

Выживут котята или нет — большой вопрос.

— Мы их достали, девочки котят забрали и пошли искать коробку, — отметила Юлия. — Кто-то из них побежал за тряпками и молоком с шприцем, чтобы их покормить. В итоге их девочки под свою ответственность взяли. Я завтра пойду проведать котят! И чему такие родители могут научить своего ребёнка?! Злость переполняет... 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость я
16 сен 2019 в 12:06

Нет худа без добра. Благодаря такому жестокому жизненному уроку в детях проявилось милосердие, сострадание и чувство ответственности за беспомощных существ.
А тот, кто выкинул котят умирать, должен быть привлечен к ответственности за жестокое обращение с животными. Не хотите возиться с потомством? Кастрируйте/стерилизуйте своего домашнего питомца! Ну или отвечайте по закону.

ИДИОТ
16 сен 2019 в 08:31

Обязательно надо найти негодяев -живодеров и осудить на реальный срок, чтоб другим неповадно было!

Мария
16 сен 2019 в 15:27

Я не согласна, что топить котят было бы гуманнее. Они живые! Как можно их утопить или выбросить на помойку? Урок жестокости детям преподнесен, хорошо, что дети оказались милосерднее. Моя кошка 11 лет рожала по два-три раза в год котят. Ни одного не утопили и не выкинули, всем нашли любящих хозяев. Просто надо иметь большое желание и доброе сердце для этого. И пристроить котят совсем не такая великая проблема, как кажется на первый взгляд.