1 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
Евгений Кутузов ушел в Райгород 

Евгений Кутузов ушел в Райгород 

Рискованный путешественник Евгений Кутузов, отправившийся в Индию по следам Афанасия Никитина, попрощался с Волгоградом и ушел в сторону Райгорода. 

— Накопившаяся усталость и до конца не долеченная нога дают о себе знать, — написал Евгений Кутузов в своих социальных сетях. — К тому же, сейчас со мной тяжелая тележка. От Волгограда я иду не один, и мне очень хотелось взять с собой побольше теплых вещей и еды.

Проходя по узким дорожкам вдоль оживленной трассы, путешественник становится частым гостем в шиномонтажных мастерских. 

— К сожалению, колеса у тележки постоянно прокалываются, и нам приходится заходить в шиномонтаж, — добавил путник из Санкт-Петербурга. — Идея с тележкой была хорошей, но вот ее реализация немного подкачала. Скорее всего, в ближайшее время от нее придется отказаться. Дороги станут еще уже, а шиномонтажа по близости мы уже не найдем.

О петербургском радиоведущем, который решился на головокружительное путешествие до Индии, мы рассказывали в начале октября. Евгений Кутузов, который ни на минуту не расстается со своей фирменной улыбкой, признался, что на такой смелый шаг его подтолкнули и трудности на работе, и проблемы в личной жизни. 

— Люди очень часто выручали меня. В селе Елнать Ивановской области — оттуда родом солистка группы «Маша и Медведи» — я познакомился с ее друзьями. Жил у батюшки из местного храма, который рассказывал мне истории про Машу и про то, как ему звонила Земфира, — вспоминает путешественник. — А еще у меня есть друг Илья Кнабенгоф (Чёрт) — солист петербуржской группы «Пилот». Мне так повезло, что во время моего путешествия он оказался на родине своей супруги — в Нижнем Новгороде. Мы пересеклись, и я зашел к нему в гости: попили чай, посмотрели мультики. Просто у него маленькая дочка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!