18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Возвращал любимую: волгоградец получил два года за «минирование» аэропорта

Суд приговорил мужчину к условному сроку

Поделиться

Международный аэропорт Волгограда пришлось эвакуировать

Международный аэропорт Волгограда пришлось эвакуировать

В Волгограде 6 ноября на два года и один месяц условно осудили мужчину за ложное сообщение о минировании международного аэропорта Волгограда с целью остановить возлюбленную покинуть город.

— 32-летний житель Михайловского района 10 января поругался со своей девушкой, которая собиралась вылетать из волгоградского аэропорта в другой город, где постоянно проживает, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе Волгоградского областного суда. — Мужчина хотел, чтобы его возлюбленная осталась в Волгограде, и сообщил в аэропорт о готовящемся взрыве. 

Аэрогавань пришлось эвакуировать.

— Сотрудниками правоохранительных органов незамедлительно было проведено обследование помещений аэропорта, — пояснили в суде. — При проведении оперативно-разыскных мероприятий признаков подготовки террористического акта обнаружено не было. Сообщение о взрыве оказалось ложным.

«Минёра» быстро нашли полицейские.

— Подсудимый свою вину полностью признал, — отметили в пресс-службе облсуда. — Его приговорили к двум годам и одному месяцу лишения свободы условно с двухлетним испытательным сроком. 

Житель Волгоградской области может оспорить приговор в областном суде. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
6 ноя 2019 в 11:31

А зачем реагировать на такие сообщения вообще если в аэропорте всюду досмотры и ничего запрещенного пронести просто нельзя? Вы уж определитесь, или признайте шмоны бесполезным и уберите его, или не реагируйте на такие звонки вообще.

Гость
6 ноя 2019 в 12:37

девушку то вернул?