9 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С
705

Поделиться

С «Полисом Здоровья» получить медицинскую консультацию можно даже без симптомов болезни

С «Полисом Здоровья» получить медицинскую консультацию можно даже без симптомов болезни

За окном январь, скоро и февраль, а не за горами и весна. Но позаботиться о здоровье ребенка необходимо уже с начала года, пока не нагрянул сезон простуд. Сеть многопрофильных клиник «ДИАЛАЙН» предлагает очень современный, разумный и полезный подарок для всех волгоградских родителей.

— Давно всем известно, что нельзя экономить на двух вещах — на своем образовании и на здоровье. О детях в этом плане должны заботиться родители. И в этом вопросе предложение «ДИАЛАЙНА» будет как нельзя кстати, — уверена врач-педиатр Светлана Давыдова. — Счастливое и здоровое детство поможет обеспечить вашему ребенку годовой «Полис Здоровья».

Врач-педиатр Светлана Давыдова уверена, что здоровье — это лучший подарок вашему ребёнку

Врач-педиатр Светлана Давыдова уверена, что здоровье — это лучший подарок вашему ребёнку

Заинтересованные в здоровье своих детей родители могут выбрать три программы годового обслуживания. В них включены три направления с посещением гастроэнтеролога, отоларинголога, невролога. Они представляют собою комплекс обследований и осмотров специалистов, направленных на поддержание здоровья детей с различными жалобами. Каждое направление продумано до мелочей.

— Приобретая наш годовой «Полис Здоровья», вы забудете о том, что такое беспокойство, и не будете переживать в случае, когда срочно нужно показать ребенка врачу. В течение года можно посещать своего педиатра даже без жалоб, а лишь просто для того, чтобы убедиться, что все хорошо, и получить рекомендации доктора, — отметила Светлана Давыдова.

По ее мнению, в наше время не обязательно быть миллионером, чтобы получать высококачественные медицинские услуги. Достаточно лишь мудро использовать те возможности, которые предоставляются сейчас. Подробности — на сайте или по телефону в Волгограде: 220–220.

Врач также напомнила волгоградцам знаменитые слова Цицерона: «Бережливость — большой доход. Бережливость — важный источник благосостояния».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter