4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С

Областная дума потратит 1,8 миллиона на стаканы с подстаканниками

Подстаканники должны быть с символикой Дня Победы и гербом России

Поделиться

На сувенирные наборы потратят без малого два миллиона рублей

На сувенирные наборы потратят без малого два миллиона рублей

Волгоградская областная дума объявила электронный аукцион на поставку сувенирной продукции для обеспечения мероприятий, проводимых думой. Закупить предполагается 550 наборов, состоящих из стакана, подстаканника и ложки. Потратить на эти цели хотят 1 821 650 рублей.

Как сообщает V1.RU, 500 наборов должны состоять из двух стаканов, двух подстаканников и двух чайных ложек. Подстаканники должны быть изготовлены из латуни с никелированным покрытием толщиной не менее 6 микрон с чернением. На лицевой стороне одного подстаканника должен быть изображен орден «Победа», под ним — декорированная лента. В боковых окнах — герб России, вокруг окон — орнамент. По кругу подстаканника, исключая декорированную ленту и место крепления ручки, на равном расстоянии друг от друга должны быть расположены 22 просечки прямоугольной формы со скругленными углами. Основание подстаканника полированное, без рисунка. В верхней части подстаканника нанесен произвольный орнамент.

На лицевой стороне второго подстаканника должен быть нанесен текст «9 мая 1945», обрамленный узорной фигурой с цветочным орнаментом. По кругу подстаканника, исключая место для текста и место крепления ручки, на равном расстоянии друг от друга расположены 22 просечки прямоугольной формы со скругленными углами. Основание подстаканника полированное без рисунка. В верхней части подстаканника нанесен произвольный орнамент.

Два хрустальных стакана должны быть цилиндрической формы объемом 250 миллилитров. Ложки в наборе должны быть выполнены из нержавеющей стали с орнаментом.

Каждый набор должен быть упакован в картонную коробку, оклеенную дизайнерской бумагой с фактурной поверхностью серого цвета. Ложемент изготовлен из пенопласта, декорированного атласом синего цвета.

Вручать сувениры планируется в сувенирном пакете из мелованной бумаги с глянцевой односторонней ламинацией и художественным оформлением, посвященным 75-летию победы в Великой Отечественной войне. У пакета должны быть веревочные ручки толщиной не менее 4 миллиметров, а дно и ручки — обязательно дополнительно усилены плотным картоном.

Еще 50 наборов будут состоять из подстаканника с оттиском герба России на лицевой стороне и боковых окнах. Главное изображение герба должно быть в декоративном обрамлении в виде четырехугольника, помещенного над декорированной лентой. По кругу подстаканника, исключая декорированную ленту и место крепления ручки, на равном расстоянии друг от друга расположены 22 просечки прямоугольной формы со скругленными углами. Стакан, прилагающийся к набору, должен быть сделан из хрусталя, в набор также входит ложка из нержавеющей стали с орнаментом.

Набор упаковывается в шкатулку из МДФ, оклеенную переплетным материалом синего цвета. Ложемент должен быть изготовлен из пенопласта, декорированного атласом синего цвета. Закрываться коробка должна на замок-«ракушку».

Дата проведения электронного аукциона — 27 февраля 2020 года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!