26 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

В центре Волгограда в массажном салоне обнаружили проститутку

Бордель расположился в одной из элитных высоток

Поделиться

Помимо массажа в салоне оказывали еще и интимные услуги

Помимо массажа в салоне оказывали еще и интимные услуги

В центре Волгограда полицейские обнаружили бордель, который работал под вывеской салона массажа. Примечательно, что заведение функционировало в одной из элитных высоток города.

— Полицейские выяснили, что 30-летняя владелица салона эротического массажа предлагала клиентам и услуги интимного характера по специальному прайсу, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Оперативники задержали хозяйку салона и 24-летнюю жрицу любви, жительницу Краснооктябрьского района. Она непосредственно оказывала интим-услуги всем страждущим.

Обе задержанных уже сознались в содеянном. Хозяйке салона грозит уголовная ответственность за организацию занятия проституцией. Ее сотруднице выписали штраф за оказание услуг интимного характера.

Известно, что интимные услуги оказывались в салоне «Редрумз». Заведение находилось по адресу Краснознаменская, 7, рядом с ТЦ «Пирамида». Получить комментарий у представителей салона не удалось — по указанным контактным телефонам включался автоответчик, предлагающий оставить сообщение.

Отметим, на сайте салона указана только одна 24-летняя девушка — Мирослава, и указывается, что «студия эротического массажа Red Rooms — это перечень анимационных и досуговых программ. Интим услуги строго не предоставляются».

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!