7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Поделиться

Летом волгоградские экоактивисты собрали из крышек огромного осетра

Летом волгоградские экоактивисты собрали из крышек огромного осетра

Из-за пандемии коронавируса в Волгограде отменили детскую экологическую акцию «Стекляшки». Завершив подготовку, организаторы все же решили перенести ее на неопределенный срок.

— В этот раз мы хотели сделать яркое панно из стеклянных отходов, — рассказала предприниматель Оксана Бабжиаева. — Мы проделали колоссальную работу, вложили деньги. Но все же я приняла решение об отмене из-за распространения коронавируса.

Перед экологической акцией волгоградцы искали бутылки разных цветов, обрабатывали стеклышки и готовили приятные сюрпризы для всех участников.

— На мероприятии мы планировали принять не меньше 300 человек, больше половины из них — дети, — добавила Оксана Бабижаева. — Конечно, нам очень жаль все переносить. Но, не дай бог, кто-то из волгоградцев придет с насморком или кашлем. Это будет фиаско.

Большое разноцветное панно экоактивисты соберут, как только в мире закончится пандемия коронавируса. О новой дате мероприятия организаторы обещают сообщить как минимум за месяц до его начала.

В Волгоградской области решается вопрос с отменой массовых мероприятий. Не получив официального распоряжение, об ограничении продаж уже задумываются и организаторы концертов и представлений.

— Пока все идет по плану. Никто из артистов не отказался от выступлений, — рассказала представитель агентства «Ветер перемен» Наталья Селиванова. — Я знаю, что соседние города получили предписания, в которых сказано: участниками мероприятий могут стать не более тысячи человек. Вместимость Волгоградского концертного зала — тысяча зрителей. Возможно, ограничим продажи до 900–950 билетов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!