9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

«Все же можно дать второй шанс»: в Волгограде владельцу мясокомбината вынесли приговор за пьяные гонки

В марте Александр Шевченко решил удрать от полицейских

Поделиться

Мужчина отказался показать свое водительское удостоверение

Мужчина отказался показать свое водительское удостоверение

За пьяные гонки по городу владельца мяскомбината «Камышинские колбасы» Александра Шевченко приговорили к двум годам условно.

— Александр Шевченко сразу же признал свою вину, — прокомментировал его адвокат Максим Гаврилов. — Он раскаялся, извинился перед потерпевшими и полностью возместил им ущерб. В итоге суд решил, что человеку все же можно дать второй шанс.

Защитник автомобилиста, не остановившегося по требованию инспекторов, уверен, что мужчина даже не рассчитывал на оправдательный приговор.

— Мы считаем это решение суда справедливым. У нас нет никакого желания обжаловать приговор, — добавил Максим Гаврилов.

В середине марта водитель черного Lexus проигнорировал требования полицейских и начал петлять по Краснооктябрьскому району. Когда инспекторы заблокировали несущуюся по городу иномарку, Александр Шевченко отказался показать свое водительское удостоверение и неоднократно напомнил о том, что он является предпринимателем. Спустя две недели волгоградец решил публично покаяться за свое поведение и обратился в редакцию V1.RU.

— Я хочу попросить прощения у всех сотрудников полиции, которые, порой с риском для жизни, исполняют свой долг по защите спокойствия граждан, честь которых, я считаю, также затронута моими неправомерными действиями. Надеюсь, что данное обращение в какой-то степени станет для кого-то предупреждением и может кто-то вовремя подумает об этом и не станет совершать подобное.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!