22 сентября вторник
СЕЙЧАС +13°С

Путин наградит строителей коронавирусного госпиталя Минобороны в Волгограде

Президент поручил подготовить списки гражданских и военных

Поделиться

Госпиталь построили очень быстро

Госпиталь построили очень быстро

Президент России Владимир Путин 15 сентября поручил подготовить к поощрению строителей медицинских центров Минобороны РФ, построенных в короткие сроки для борьбы с коронавирусом, в том числе в Волгограде.

— Сергей Кужугетович, — обратился Владимир Путин к министру обороны РФ Сергею Шойгу. — Я вас прошу представить предложения о поощрении тех военнослужащих, ну и гражданский персонал, которые внесли свой существенный вклад в реализацию тех задач, которые были поставлены в ходе строительства этих объектов — этих и других подобного рода.

В Волгограде инфекционный госпиталь для лечения больных COVID-19 открыли в первых числах мая на территории ФГБУ «413 Военный госпиталь» на проспекте Жукова. Спустя месяц появились сомнения в его полноценной работе. Военные опровергли информацию о неготовности госпиталя и провели для прессы экскурсию по объекту.

Во время строительства госпиталя волгоградцы жаловались на сильно кашлявших рабочих, которые жили в одном из хостелов Волгограда. Уже после стройки стало известно, что рабочие массово заразились коронавирусом.

В России военные построили инфекционные центры в Одинцово, Подольске, Нижнем Новгороде,

Смоленске, Новосибирске, Оренбурге, Уссурийске, Калининграде, Пушкине (Ленинградской области), Ростове-на-Дону, Омске, Севастополе, Улан-Удэ, Хабаровске, Петропавловске-Камчатском, Каспийске, Дербенте, Воронеже и Хасавюрте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!