17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)
Фото пользователя
13 июл 2021 в 12:05

Удивительные меры при размере к тому же времени 2020 года

14 июл 2021 в 00:14

Видимо заболевших слишком мало раз разрешили футбол на арене каждую субботу!

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 12:49

"Сингапур решил больше не паниковать из-за COVID-19 и пандемии. Первой в мире страна откажется считать коронавирус какой-то экстраординарной болезнью и переведет его в статус обычных вирусных инфекций, как например, грипп. Сейчас в государстве действуют довольно строгие санитарные ограничения, но с 12 июля правительство начинает поэтапное смягчение запретов".
Вчера показывали матч финала НБА.На одном забитом полностью стадионе толпа без масок ,около второго гигантская куча народа,стоящая вплотную, смотрела по большому экрану и тоже без масок.
Теперь напишите очередное вранье,что там все привитые(и про Спутник не забудьте).

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 13:42

Что , у нас умирают только от ковида ? Раньше люди совсем не умирали ?А, если человек умрет после прививки, то напишут от побочных болезней 100% Надоели уже своими сводками. Зачем тогда проводить концерты, матчи, открывать поездки на отдых? Что бы больше заражались и всех поголовно тогда вакцинировать, выполнять план ? Власти и врачи сами в этом виноваты. Сами и нарушают. Больного с температурой 39 приглашают на прием в поликлиннику, что бы он заражал других.А на вызов , домой, нельзя придти к больному.?

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 13:33

Справка:
Вакцину, разработанную в Центре имени Гамалеи, можно перевозить при температуре не выше минус 18 градусов. По словам экспертов, превышение даже на полградуса в течение получаса может привести к порче препарата.
Перевозить вакцину можно будет в авторефрижераторах или специальных термоконтейнерах. Для поддержания температуры можно использовать сухой лед, но в этом случае при работе с контейнерами нужно будет либо надевать противогазы, либо использовать принудительную вентиляцию в помещении.
Контролировать соблюдение температурного режима планируется с помощью терморегистраторов. Отчитываться об их показаниях нужно два раза в день на первичных этапах распространения препарата (при транспортировке или хранении на складах). После поступления в аптеки и медкабинеты записи о показаниях терморегистраторов делаются каждый рабочий день.
От себя:
Вы думаете в условиях летней жары и тотального бардака эти условия реально выполняются!?? Лично я сильно в этом сомневаюсь...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 17:08

Наша статистика покажет любые цифры, только дайте команду.

Фото пользователя
13 июл 2021 в 12:42

Что-то по цифрам не очень похоже это на пандемию. Чуть больше 2,5% заболело, а смертность тоже в тех же 2,5% от заболевших.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 13:13

Мама дорогая!!! Где правда ?!

Фото пользователя
13 июл 2021 в 13:10

Ну абсолютно ничего удивительного! Ведь на улицах и в магазинах редко кто в маске!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 14:30

В США привито 60% населения.
Наша прививка не хуже американской..

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 13:42

Не надоедает же "одаренным" писать откровенную ложь про маски.Большой масочный обман-носить маску,чтобы от неё была польза,надо по правилам,то есть,менять её каждые два часа(естественно,эти два часа ваш нос должен быть закрыт),пользы от этого всё равно не будет,но какая-то сотая доля процента надежды остаётся.Даже не буду делать акцент на то,что маски сейчас делают все кому не лень,по каким стандартам,это никто не знает и не проверяет.Это пишут открытым текстом,стоит лищь загуглить).
Вчера в новостях здесь же писали про поликлиники-рассадники вируса,сюда же входит транспорт,магазины,развлечения.
Что не пишут- среди обычных людей нет идиотов,готовых в такую жару не то что менять маску,а просто её носить.Нет их и среди продавцов,врачей поликлиник и т.д.
Поэтому мы имеем то,что имеем-открытое сообщение с Индией,которое не закрывалось,когда там был в разгаре новый штамм.О нём известно с конца апреля,а меры,якобы,начали принимать сейчас.Был сегодня на улице-ничего не изменилось,хотя вчера что-то там ужесточали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 12:17

Никогда не носите маски и не мойте руки, сидите в толпе людей и ни в коем случае не делайте прививки.
Сделайте подарок пенсионному фонду России, умрите сейчас, до пенсии.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 12:08

Зачем опять это враньё.Сами же написали,что " от момента смерти до официального подтверждения летального исхода от COVID-19 может пройти до полутора месяцев."В каком месте у вас стремительный рост?

13 июл 2021 в 12:12

Вакансия полным ходом, а число растёт.... А куда делся обычный грипп? Воспаление лёгких? От рака перестали умирать? От инфаркта? Где эти цифры чтобы сравнить?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
13 июл 2021 в 12:02

Интересно, а сколько из числа заболевших было провакцинировано накануне?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2021 в 05:26

Что бы коронавирус имел тенденцию к понижению, надо цены на цветной метал в приёмных пунктах металлолома снова поднять, до прежних значений или выше...

13 июл 2021 в 13:19

"Германия: Правительство полностью меняет политику по коронавирусу
Это большой поворотный момент в политике Германии в отношении коронавируса. Количество инфицированных (заболеваемость) больше не должно определять карантинные меры.
Значение заболеваемости, число, на которое вся Германия смотрела каждый день с начала пандемии, больше не должно определять жизнь немецких граждан. Потому что из-за вакцинации заболеваемость теряет информативную ценность. В RKI ожидают «снижения доли тяжелых случаев», поскольку группы риска практически полностью вакцинированы. Даже при большем количестве инфицированных коронавирус становится менее опасным для системы здравоохранения."
Там " группы риска практически полностью вакцинированы",а у наc?У нас хотят здоровых людей превратить в группы риска?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 16:10

Увеличиватся стало этоиз за -МАССОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ.что и было запланированно !

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 13:04

Надо баннеры вдоль дорог и похоронный мврш из динамиков. А то чот никак.

13 июл 2021 в 19:53

Куда там пропал наш губер?Люди в регионах работают,придумывают новое.Ведь могут,если захотят:
Впервые в 2021 году власти одного из регионов России приняли решение об остановке движения общественного транспорта из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19, но пока только по выходным.
Соответствующее решение было принято 13 июля на заседании оперативного штаба Республики Тыва.
«Крайне безответственное отношение граждан к собственному здоровью и нежелание бизнеса выполнять антиковидные требования вынуждают власти принимать жесткие меры», — говорится в сообщении пресс-службы администрации региона.
Кроме того, в загсах прекратят регистрацию браков.

Регистрация браков-это,конечно,круто.Наш такое не потянет(лол)

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 14:33

Хватит колоть всякую херь людям, от этой вакцины все мрут, до сих пор не дошло чтоле...

ОТВЕТИТЬ
Сон
14 июл 2021 в 17:12

А сколько умерли от анкологии, от сахарного диабета? Кто знает? Не кто!!

13 июл 2021 в 12:38

Скоро все переменится. Начнёт действовать вакцинация. Жалко стариков но переболевать надо

13 июл 2021 в 19:43

Мы тут заняты мелкими склоками,а какие глобальные вопросы в мире за нас решают:"ЕСПЧ обязал Россию узаконить однополые союзы"
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) рассмотрел жалобу трех однополых пар из России, которым отказали в оформлении брака.
Суд отклонил аргумент правительства РФ о том, что интересы сообщества в целом могут оправдать отсутствие у однополых пар возможности официально оформить свои отношения. ЕСПЧ пришел к выводу, что отказав однополым парам в регистрации их статуса, российские власти вышли за рамки предоставленной им свободы усмотрения.
Выбор наиболее подходящей формы регистрации однополых союзов остается на усмотрение государства-ответчика, постановил суд.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 15:22

Неудивительно, те меры что планировали ввести с 12 числа, оказались лишь в теории, вчера был в торгушке Европа, просто ноль ограничений, начинайте проверки и жёсткий контроль, полицию и военных закрепить за каждым центром как особое место заражения

Загрузка...