25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

20 июл 2021 в 13:21

Волгоградская область имеет население 2 474 556 человек. За сутки заболело 315 человек. Стало быть, 1 заболевший на 7855 человек. И это пандемия? имейте совесть.
Далее, надо учесть, что куда-то "пропал" грипп. От осложнений которого тоже умирают. И ОРВИ норовят записать в ковидлу.
И вообще. С какой радости можно верить ИХ статистике?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июл 2021 в 13:13

Сегодня сверх важно ввести карантинные мероприятия. Закрыть все не жизненно важные места скопления людей. Кафе , рестораны, клубы, концерты, кино, бани, ..Необходимо исключить давку людей в транспорте. Нужно увеличить частоту его движения.
Каждый день промедления стоит человеческих жизней, десятков , сотен новых больных. Совершается особо опасное преступление против общественной безопасности. Террористы приносят меньший ущерб , чем отсутвие противоэпидемических мероприятий.
В регионе есть власть?
.

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2021 в 13:05

И это после вакцинации началось такое, почему, в чем дело? Ведь во время эпидемии нельзя вакценировать, может поэтому, а возможно что то другое?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июл 2021 в 18:33

Официально заявляю что пока никаких мер в реальности принято не было чтобы остановить этот рост, пройдитесь по паркам, особенно вот был матч ротора, толпы людей, тысячи, ни в магазине ни у кого нет маски, подростки продолжают гулять и всех заражать

Елена
20 июл 2021 в 18:30

В поликлиниках не разбирают на приеме больной/здоровый... какая уж тут дистанция..огромный поток в очередь к врачу, потом он же на пцр.. непонятно зачем закрывают рестораны, если в поликлиниках - рассадник! результаты ждут неделями.. и не дожидаются.. мама во вторник была на приеме...пцр сдала только в среду -по направлению же, в четверг сдала флюрографию ( это все ходил человек с температурой 38-39!) и сказали приходить в след. вторник за результатом.. еще в среду, после похода на пцр, стало хуже -вызвали скорую..температура 38,4, тяжелое дыхание, возраст 65+, не говоря уже о собственных ранних заболеваниях.. скорая ехала 5ч, к приезду мама уже выпила 3 аспирина.. скорая посмотрела, что температуры нет и уехала!!!!!!. А в субботу мы отвезли маму в больницу в крайне тяжелом состоянии, 45% поражение легких!!! Теперь надежда только на врачей больницы! В поликлиниках же полная халатность и настоящий рассадник инфекции! Кстати сегодня как раз должен был быть готов пцр тест!

ОТВЕТИТЬ

Достаточно пройти рядом с больным и можно заразиться. Что можно ожидать от врачей, многие из которых уверены, что ВИЧ передается по воздуху? И шарахаются от ВИЧ-инфицированных как от прокаженных? Так скоро появится штамм корона-вируса, который передается при взгляде. А кульминацией эволюции вируса будет инфицирование, только при не правильной мысли про царя. Подумал про Геленджик и дворец в нем - все заболел. Подумал про Навального - умер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 18:53

Может в этом росте есть и привет от недавнего массового концерта... Если все массовые места работают, то можно самим включить мозги и, по возможности, максимально ограничить пребывание в людных местах. И, конечно, НАДЕВАЙТЕ МАСКИ хотя бы!

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2021 в 15:01

Который день мы тут спорим и не видим очевидного(не хотим видеть?).Заголовок статьи:" ...в Волгограде не могут остановить взрывной рост количества пораженных коронавирусом".
А его что,кто-то пытается остановить,пока мы спорим-пандемия это или нет?По факту нет никакой пандемии,нет даже эпидемии.Это видно по отношению местных временщиков к ситуации в городе.Нам показывают болеющих пенсионеров,хронических хроников,к которым цепляется любой мало мальски живучий вирус.Здоровые и молодые переносят всё бессимптомно и легко.По крайней мере я не видел и не читал ни об одном таком человеке,находящемся в тяжелом состоянии.Заставляя прививаться таких людей,над ними ставится эксперимент,о котором коронолюбители предпочитают не упоминать.Про Конституцию уже смешно писать,так как неадекваты будут минусовать то,что должно быть нормой жизни любого цивилизованного общества.

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2021 в 13:12

ну не врите. вчера только голикова сказала, что медицина у нас огого, дела егэгей, а смертей даже меньше. не уточнила по сравнению с чем, второй мировой или бомбардировкой нагасаки..

Шапито
20 июл 2021 в 13:07

Очередное Бла-бла.Прививайтесь больше шмурдяком и будете здоровы.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
20 июл 2021 в 14:58

"главный внештатный инфекционист региона" А у нас штатным не платят?

Алексий
20 июл 2021 в 22:35

Для меня странно одно, почему мне простой люд, а высоко поставленные чиновники не дохнут. Может кто то может это объяснить?

ОТВЕТИТЬ
Яр из комитета
20 июл 2021 в 13:08

в москве отменили все...значит у нас тоже щас кривая заболеваемости пойдет вниз😜

ОТВЕТИТЬ
123
21 июл 2021 в 09:24

а как его остановишь? вакцинация идет полным ходом

Игорь
21 июл 2021 в 09:14

Ложь беспробудная!!!!! Сначала до смерти запугать а затем вакцинировать по указке!

Гость
20 июл 2021 в 17:58

Чем больше будете вакцинировать народ шмурдяком, тем больше будет заболевших, т.к. вирус будет пытаться выживать, образовывая всё новые и новые штаммы, в т.ч. на базе организма уже вакцинированных. Это вам любой честный вирусолог скажет. Страшно представить, что будет осенью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 13:14

Осторожней с комментариями, друзья. Тут орудуют фашистствующие молодчики из молодой гвардии ер.

Олег
21 июл 2021 в 09:20

Готовимся к очередному массовому террору власти по отношению к гражданам. Для их же пользы разумеется.

20 июл 2021 в 15:19

Идёт обычное переболевание и нарабатывания иммунитета. Никакой паники

Волжанин
21 июл 2021 в 11:04

У многих моих знакомых после вакцинации """Спутником ""поднялся сахар в крови!! Поэтому прививатьсч это дело каждого!

Загрузка...