25 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (227)
Фото пользователя
28 июл 2021 в 22:29

Вакцинация в г.Волгограде уже вышла на уровень "под угрозой увольнения"...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2021 в 21:44

Введите уголовную ответственность за отказ в выдаче лекарств жизненно важных , как например укол при СМА, за не сделанную вовремя операцию онкобольному.

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2021 в 07:45

Хватит морочить голову. Все больше людей ее включает.

Бессимптомники, дети переносчики, брехучие тесты, антитела ко всему подряд, исчезающие и возникающие, маски, вредные перчатки, аллергичные санитайзеры, кордоны с температурой, самоизоляция, записка себе, куда и насколько пошел,врачи в беспонтовых пыточных сизах, от одного вида сдохнешь со страху, теперь мифическая вражеская группировка артиваксеров, скамейки в парке, где нельзя присесть.
ВОЗ ржет , укатывается. Иноагенты? здесь ее выдумки воплощают.

Хватит. Идите к черту. Все.

28 июл 2021 в 22:01

Слышь, адвокат дубов, иди защищай дубы!

Гость
28 июл 2021 в 21:49

Прививаться или нет - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Каждый решает сам, как ему быть. Как говориться "Колхоз - дело добровольное". Не надо придумывать, что кто-то кого-то заражает. Привился, в маске, в перчатках - ты бессмертен, или в "легкой форме" полежишь в реанимации. Кто не хочет, его дело. Все люди взрослые, каждый решает за себя сам.. Не надо никому ничего навязывать, ни отговаривать. А если человека сделал прививку и умер (а таких случаев уже немало) кого будем наказывать за агитацию привиться? Что скажет наш "умный" адвокат?

ОТВЕТИТЬ

Адвокат предлагает уголовную ответственность? Он точно адвокат?

Гость
28 июл 2021 в 22:31

А я другое хочу спросить: это только антипрививочники в смертях виноваты? А не те, кто устраивает многотысячные массовые мероприятия концерты-футболы всякие? Не те, кто набивает в автобусные душегубки людей, как сельдь в бочку? Не те, кто давно уже забыл, что такое чистота (я уже молчу о дезинфекции) в подъездах? Мы вчера ни в Магните, ни в Радеже (думаю, что и в остальных всех магазинах дела обстоят так же) не нашли ни одной (!!!!) чистой покупательской корзины. Всё засрано. О масках вообще молчу. А во всём виноваты антиваксеры... Молодцы, хорошо придумано!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2021 в 21:24

Для таких, как этот адвокат, написана Конституция.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2021 в 14:49

Угу. Потом надо будет ещё обязательно ввести уголовную ответственность за антипутинскую и антиедросовскую агитацию, и будет у нас замечательное "правовое" и "демократическое" государство. Тюрем только не хватит, придётся стадионы колючкой обтягивать, как Пиночет в Чили делал, или даже концлагеря по образцу сталинских и гитлеровских строить.

Фото пользователя
28 июл 2021 в 22:56

Власти нужно быть до конца последовательными. Во всем мире наказывают за нежелание бороться с ковидом: за отсутствие масок, за массовое нахождение в помещении, за скопление на улице, за отсутствие средств гигиены в общественных местах и пр.
Так же должны наказывать и за любые активные противодействии вакцинации. А вакцинация - важнейший элемент борьбы с пандемией.
В создании коллективного иммунитета должны , обязаны участвовать все. Все должны нести эту повинность. Как и службу в армии. Это нужно стране.

Ситуация напоминает Чеховского злоумышленника , искренне удивлённого, что от разобранных рельс могут погибнуть люди..

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2021 в 21:20

Может пора сменить профессию, если не хватает доводов убедить родственников, может авторитет у вас в семье не очень, раз больше доверяют чужим людям, чем вам.
А по поводу поиска виновных это последствия предыдущей профессии в прокуратуре. Человек вообще смертен и в большинстве случаев внезапно смертен, виной тому стечение обстоятельств.
Призывать к уголовной ответственности по причине собственной неубедительности это слабость.
А что касается коронавируса, сделали из болезни олимпиаду, в какой стране сколько заразившихся, вылечившихся, умерших, теперь ещё и вакцинировавшихся, только можно я побуду в роли зрителя, мне так привычнее.

Гость
28 июл 2021 в 22:03

Основная проблема нежелания вакцинироваться заключается в следующем: у народа накопилось колоссальное недоверие к действующей власти. Власть, которая только и делает, что на протяжении десятилетий врет населению и обеспечивает интересы лояльной царю верхушки, обречена на саботаж в вопросе вакцинации. Как им можно вообще верить?? Колоться толком не исследованным шмурдяком, да ещё каждые полгода....? За дозу спутника государство платит примерно 900р(это официальные данные). Вы представляете какие это громадные деньги в масштабе страны? И есть подозрение, ушлая верхушка на этом просто пилит бабки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2021 в 04:31

В Конституции нет никакого прямого указания о прививках. Не надо ссылок на нее.
По закону о Здоровье граждан N 323-ФЗ , в соответствии с информированным добровольным согласием человек действительно имеет право отказаться от проведения профилактических прививок.

Вместе с тем, существует ФЗ 157 о вакцинопрофилактике , который гласит , что в случае отказа от прививок вступает в действие его пункт 2. Цитата:
- отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

От себя. Граждане десятков передовых стран уже вакцинировались на 50-80%.
Процент вакцинации как у нас - 15% характерен только для диких и малоразвитых стран Африки и Латинской Америки. Россия погрязла в дремучей невежественнсти..
Для определения прививок, которые надлежит сделать , применяется национальный календарь профилактических прививок и календарь прививок по эпидемическим показаниям. В последний с декабря 2020 года включена, в частности, прививка против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.
Вчера привился ещё один член моей семьи.
Прививки нужны.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2021 в 23:01

Это он еще не видел, как привитых хоронят.

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2021 в 00:58

Ну что же это за адвокат, который такими «убедительными» доводами даже брата не уговорил на вакцинацию. Я так понимаю брат тоже присутствовал на похоронах матери, в закрытом гробу, и у него другая точка зрения? Простите, товарищ адвокат, вы конституцию вообще в руках держали, я уж молчу про то, что вы ее не читали даже?
Ещё вопрос к адвокату, вы сидите без денег, и вам требуются увеличение уголовных дел, при массовости которых ваши услуги будут востребованы? Хороший адвокат без дела не сидит, и в рекламе не нуждается таким чёрным образом. И хочу заметить, что вы не настаиваете на введение уголовной ответственности за рассуждение о необходимости вакцинации при отсутствии знаний, присущих вирусологам и ученым? Тогда занимайтесь мелкими дтп, берите количеством.

Гость
28 июл 2021 в 21:44

Никто не отказывается прививаться, при условии, что это - качественные проверенные вакцины, гарантирующие здоровье и безопасность. Есть такие гарантии при вакцинации от ковида?

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2021 в 07:17

Может стоит ввести уголовную ответственность прививочникам и тем кто это распространяют не проверенные временем вакцины

Денис
29 июл 2021 в 08:18

Однозначно не согласен с автором! Очень однобокий взгляд. У него трагедия, (смерть близкого человека) а он винит в этом всех вокруг.. И охранников и кассиров, ненадетые маски (от которых толку ноль) .. Это очень не адекватно. Очень много не понятного с этим ковидом и этими быстро слепленными непонятно из чего вакцинами, которые в свою очередь не понятно как работают и какие будут последствия... Где правда где ложь - все перемешалось... А чтобы гнали всех прививатся под страхом потерять работу - это вобще что за средний век ??? Все только и жжужат про этот ковид, как будто другие болезни, кстати весьма более убийственные просто перестали быть актуальными....

Фото пользователя
29 июл 2021 в 08:21

Вакцинация эффективна! Здесь итоги исследования западных ученых ( не членов ЕР )). ) эффективности вакцин.
Цитата. : В исследовании приняли участие более 44 тысяч человек из США и Европы. Их них за время наблюдений коронавирусом заболел 81 человек, из тех, кто получил плацебо, - 873.

От себя. Вероятность заболеть у вакцинированных в 10 раз меньше. Если и болеют, то легко.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2021 в 21:46

А в то время Китай наращивает свою мощь, поверьте, если не от ковида, то в скором времени явно от чего то ещё похуже, хотя био ору намного суровее чем ядро, знают чья кошка сало съела, решили нарастить мышцы, ведь скоро их в этом могут обвинить, а им что в лоб что по лбу

30 июл 2021 в 08:56

1. Всем, кто считает, что прививка дело добровольное - думать то умеете? Когда инфекция давно известна и многие делают прививки (корь там какая, или паротит) - то да, добровольное, какой никакой иммунитет в обществе есть. Тут же нифига не должно быть добровольным - опять больницы переполнены, опять умирают люди как от короны, так и от того, что "традиционные" болезни лечить некому и негде, ибо заняты персонал и койки под ковидарии.
2. По поводу - "ты привился, чего ты боишься?" Прежде всего того, что вы, непривитые, занимаете офигенные мощности нашего невеликого здравоохранения, плановые операции переносятся, лучшие из имеющихся врачей заняты в красных зонах итд.
Кроме того вы, непривитые, являетесь идеальным инкубатором для выведения новых штаммов, возможно блаодаря которым прививки станут неэффективными. Так произошло с Индией, которая выпустила в мир дельту. К счастью, эффективность прививок только снизилась, а не исчезла.
Ну и хотелосьбы, чтобы мир вернулся к прежней модели жизни, без всех этих ковидных ограничений.
3. Если вы не понимаете этих очевидных вещей, то, как бы мне это ни было неприятно, вынужден отказать вам в интеллектуальном развитии.

ОТВЕТИТЬ

этот адвокатишко, готов лично, отвечать !? за свои слова

Гость
28 июл 2021 в 21:56

Граждане будьте внимательны ,,, к корыту полезле бывшие четыре работничка прокуратур . В игнорирование их всех и их жалкий и расчетливый лепет и заигрывание с избирателями .

29 июл 2021 в 07:01

282. Возбуждение розни. Чем больше мордобоя, тем лучше?
Движение в защиту дубов и поймы полностью дискредитировал. Жаль, хотелось примкнуть, но нет, "не наш профсоюз".
Если родня такая внушаемая, не самостоятельная, то в разведку нельзя.

Фото пользователя
28 июл 2021 в 21:39

Бывший работник прокуратуры и адвокат - понятия несовместимые,хотя на практике часто встречаемые. Авторитет близок к нулю,когда он ,в зависимости от коньктуры: в начале карьеры на стороне гособвинения, а затем - на стороне обездоленных властью!

Гость
28 июл 2021 в 22:24

Дубы не смог защитить. Думаешь, здесь пропиаришься?

Фото пользователя
28 июл 2021 в 23:49

Бывший работник прокуратуры, бывший адвокат и защитник дубов в Волго-Ахтубинской пойме Антон Гетманенко призывает ввести уголовную ответственность за пропаганду отказа от прививок. Почему везде бывший? Вот что то мне подозрительны мнения " бывших".

ОТВЕТИТЬ
Светлая
29 июл 2021 в 17:55

А я тогда за то, чтоб ввели уголовную ответственность за агитацию к вакцинации. Это моё личное решение, жить или умереть,а у Бога для каждого свой срок.

Гость
29 июл 2021 в 21:54

А я за уголовную ответственность за то что делают прививки людям с хроническими заболеваниями.

Гость
28 июл 2021 в 22:14

В1 , я конечно указывать вам не могу и требовать . НО с этих проходимцев берите деньги за их пиар предвыборный . Они себя рекламируют и свой бизнес . Депутатом он конечно никаким не будет . Но клиентов у него прибавиться . ЗА БЕСПЛАТНО ! ))).

Елена
28 июл 2021 в 23:09

Уважаемый,с позволения сказать,адвокат;!!!! А кого вы будете обвинять,когда после непонятной вакцины выскочат жесточайшие последствия,которые приведут к гибели вашего же родственника???!
Какой дибилизм. Прививались! Чем? Экспериментальной субстанцией??!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2021 в 10:56

А какого людям чьи родственники умерли сразу после прививки. Могли бы ещё долго жить если бы не этот укол. Причём врачи отказывают от ответственности за эти смерти. Типа нет причинно следственной связи и всё это просто совпадение и ничего вы не докажите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 23:31

Достаточно заблокировать старого доктора, недостоверная информация тут же прекратится.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
29 июл 2021 в 08:23

От привитых зараза и исходит

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2021 в 22:02

Статья всего лишь призывает не распространять непроверенную информацию, а под неё уже набежало стадо гидроцефалов с аргументацией "одна бабка сказала что люди умирают от прививок"

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 22:12

Истинный патриот должен съездить в крымнаш, проголосовать за едро, уколоться Скрепником и умереть до 65 лет. И желательно до сентября.

ОТВЕТИТЬ
Против всех
29 июл 2021 в 13:46

Дамы и господа, благодарю Вас за срач в комментах, вы мне поднимаете настроение каждый день. Идите ещё подеритесь, кто победит - того и правда))) Не нужно никому навязывать свое мнение, вам тут всем под сраку лет, а как дети в песочнице)) Всем добра

Владимир
29 июл 2021 в 23:06

Я не дам себя убить грязью которая разрушит мой природный иммунитет! НЕ ВЕРЬТЕ ВЛАСТЯМ ВАМ ОДЕВАЮТ БЕЛЫЕ ТАПКИ!

Гость
28 июл 2021 в 23:21

К сожалению, смерти эти не от ковида, а от других болезней, которые наши врачи лечить до сих пор не научились(((

Гость
28 июл 2021 в 22:52

Видели мы таких, на Нюрнбергском трибунале. Тоже думали, что фюрер защитит их.

Гость
28 июл 2021 в 22:41

норот, оставьте вы авокадо в покое. он за бабкины похоронные деньги с трудом окончил юрфак волгу (вагса?). чего вы от него хотите? они ведь все даже Конституцию не читали

Гость
28 июл 2021 в 22:12

Очередная выскочка... пусть требует у себя на кухне... в раковину...

28 июл 2021 в 22:57

Родственники умнее адвоката оказались(лол).Кто-нибудь,введите уголовную ответственность для тупых адвокатов,нарушающих основной закон страны.

Фрустратор
29 июл 2021 в 10:11

Привьюсь пфайзером хоть сейчас. Нету пфайзера, а есть только скрепник-в? Ну вот сами им и ширяйтесь.

ОТВЕТИТЬ
Гоген Солнцеу
28 июл 2021 в 23:46

товарищ адвокат... АДВОКАААААААААААААААТ!!!!

Гость
29 июл 2021 в 15:46

Сколько платят за такие статейки?

29 июл 2021 в 09:19

Себя бы проклинала. Сама виновата, что не уследила.

Дед Фрейд
28 июл 2021 в 23:01

Хм. А его то какое дело, кто кого "проклинать" будет. Поучил бы жену щи варить.

Беда прям
28 июл 2021 в 23:04

Бедные дубы... Этот защитит... Щас! Ему б не в адвокаты, а в вертухаи надо было идти... Приговоры приводить в исполнение...

Гость
29 июл 2021 в 11:07

Непривитым пора запрещать выход из дома под угрозой конских штрафов. По-другому ацефал понять не способен.

ОТВЕТИТЬ
Света
29 июл 2021 в 11:23

Сочувствую автору и согласна с ним полностью....но у нас необразованное и безграмотное население, в основном...нет своего мнения и своих мозгов, люди, в основной массе, упорото не замечают очевидного, будут спорить до последнего о том, чего не знают и в чём не разбираются...но это Россия...здесь, пока петух не клюнет в одно место, да побольнее, всё будет топкое болото...надо уже принять это, как факт

ОТВЕТИТЬ
Ираида Павловна
29 июл 2021 в 01:07

Нет, не Адвокат это, деточки, это Клоун Врагов Народа

Гость
29 июл 2021 в 10:19

скрытая реклама адвоката

Адвокат
29 июл 2021 в 15:34

Да какой он нафиг адвокат? Вы прежде чем публиковать, зашли бы на сайт Адвокатской палаты ВО, не его там.

Зевс
30 июл 2021 в 14:47

автор, иди детей готов на укольчик... готов ими рискнуть

Местный
1 авг 2021 в 08:47

Ишь ты, уголовную ответственность он вводить собрался.На эмоции,на слезу давит.Посчитать не пробовал,сколько у нас сейчас от онкологии,туберкулеза,сердечно-сосудистых,хронических заболеваний,в сутки умирает?.А почему бы сначала не ввести уголовную ответственность для тех,кто Конституцию и федеральные законы нарушает на каждом шагу?Кто постановления и приказы "липовые",без подписи и печати,выпускает?Кто произволом занимается?И с "адвокатами" такими,которые беззаконие оправдывают,да ещё пытаются свои "пять копеек" внести,тоже разобраться не мешало бы.

Гость
29 июл 2021 в 05:59

Полностью поддерживаю адвоката. Антипрививочная компания создана искусственно для увеличения смертности наших людей.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2021 в 23:29

адвакатишка сам себя рекламирует. не более.

29 июл 2021 в 09:29

Вакцинироваться нужно. Переболевание и вакцинация единственные пути в формированию иммунитета. Вакцинироваться приходится принудительно: народ не хочет а надо.

Но вводить уголовку за призывы к отказу от вакцинации нельзя - это вызовет ещё большую ненависть к прививкам и властям

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 22:42

истенно русский человек по национальности

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 22:48

Гнилое Волгоградское пристанище , разве что для авокадов , это - Яблоко .

Гость
28 июл 2021 в 22:54

Старому доктору тоже предлагали баллатироваться но он отказался . Единственный честный и воспитанный человек на данном ресурсе среди комментрующих . Делайте выводы .

ОТВЕТИТЬ

идёт уничтожение людей как вы не поймёте обратитесь к откровению посмотрите почитайте русский ангел отрок вячеслав посмотрите на жизнь с другой стороны дальше хуже будет полицаи будут отлавливать и насильно привевать в гонять чипы если так дальше пойдет я буду готов взять вилы

Загрузка...