1 декабря среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)
Фото пользователя
25 авг 2021 в 19:04

У вас у ВСЕХ в Сентябре будет возможность сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР...

Искренне верю, что это не будет как всегда, двадцать лет подряд, лёжа на диване, на даче, на рыбалке.
При этом постоянно теряя государственную, социальную защиту, бесплатную медицину, образование, получая позорный уровень доходов, мизерные пенсии и МРОТ. Оставите хоть что-то своим детям...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2021 в 16:58

Это вот что. Если захочется поваром работать, то там аж на дифтерию проверяют. И на глистов.
Это возмутительно, конечно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2021 в 18:50

В волгоградской филиале ПИТЕРАВТО не желают прививаться 450 водителей и кондукторов автобусов.
С 31 Августа их не допустят на работу...
Многие рассчитались. Сразу расчёт не дают, заставляют отрабатывать две недели.

Не так сложно сделать прививку, как взять справку о том, что прививку делать нельзя (из-за перенесённых заболеваний). Компьютер показывает, что прививку делать нельзя, а справку подтверждающую не дают. Заставляют сдавать кучу анализов и проходить несколько врачей. В итоге по больнице надо ходить несколько дней, которые надо брать за свой счёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 18:05

В декабре 2022 года опубликуют результаты 4 этапа исследования спутника. Этот этап завершит исследование этой вакцины. Вот в 2023 году каждый сам решит нужна ему эта вакцина или нет, а принуждение сейчас - это преступление против человечества и принуждение к опытам над своим здоровьем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2021 в 19:20

Знаю что , сейчас мне накидают тонну минусов, но скажу непопулярную вещь - стратегия вакцинации известных категорий населения правильная и необходимая.

К сожалению, ранее я думал, что росийский народ более умен, образован. Увы.

Причин массового негатива людей в адрес вакцины несколько.
Власть не проводила массированной убедительной работы. Это очередной "прорыв".
Наше тв рассчитано на идиотов. Каждый день ! годами по двум основными каналам идут 1,5 часовые программы о вреде и опасности Украины , США для россии. О прививках нет рекламы.
Народ не верит власти . Слишком часто народ обманывали.
Человек живущий в обществе должен уважать его интересы. Почему я привитой , или кто другой, должен рисковать из-за чьих то хотелок и неграмотности?

Это напоминает видео эвакуации из горящего Боинга в Шереметьево. Трапа два , людей больше сотни, каждая секунда на счету. Однако , каждый третий прется со своим чемоданом и пальто на трап. Сзади горят, кричат живые люди, а эти спасают своё барахло. Сгорела 42 человека. И здесь
с прививкой точно так. Эгоизм прет из всех щелей.

Израиль, страна десятилетиями ведущая войну, имеет высочайший технологический уровень, высокую медицину , высокий уровень образования привилась почти полностью. Граждане евреи так глупы что делают это? Не та прививка? Чушь. Наш академик - фармаколог считает, что Спутник минимум не хуже западных вакцин.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
26 авг 2021 в 07:11

Вакцина проходит испытание. И относится к ней нужно, как к экспериментальной. ОСТОРОЖНО!Только сейчас прочитала, ниформация ВОЗ. В тех странах, где высокая степень вакцинации, заболеваемость детей ковидом выше. Опять, этот вывод пока нечем фундаментальным не подкреплен, но осторожность нужно соблюдать!

ОТВЕТИТЬ
Тот самый Аркадий
25 авг 2021 в 17:45

Ну, допустим. Вакцинироваться не хотите. Согласен. Бо неведомая фигня, к тому же есть летальные исходы от того же ковида после прививок. И еще неизвестно, как скажется на генетике. А уж песни о том, что прививаться каждые полгода отобьют всякую охоту на прививку.
Ну, а маски чо не носите? Рабами не хочите быть, так, штоле?
Рабам не запрещают ходить в лес
Рабам не запрещают подьезжать на машине к воде
Рабам не запрещают курить на балконе
Рабам не запрещают разжигать костры на даче/участке
Рабам не запрещают бесплатно продавать овощи со своего участка
Рабам не придумывают новые налоги и поборы
Рабам не повышают цены 3-4 раза в год
....................................... итд

Вы нерабы?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2021 в 17:09

Принуждение к вакцинации противоречит Нюрнбергскому кодексу, основной принцип которого гласит – недопустимо принуждать людей к участию в медицинских экспериментах.Поэтому путин и говорит постоянно, что никто никого не должен принуждать. Но лучше б издал Указ, но нет. Так и живём. А не хотите прививаться-увольняйтесь.

ОТВЕТИТЬ
пенсионер
26 авг 2021 в 10:26

Чем занимается Бочаров в служебное время? Как не посмотришь новости -докумнты подписывает Харичкин. Разве у Бочарова нет в расписании рабочего дня времени
на подписание документов ? Или ему, как обычно, нет времени для работы? Как же задолбали Волгоградскую область назначенцы из Москвы. Бровко, Боженов и
этот "герой " не оставили в Волгограде о себе никакой положительной памяти.

Алёнушка- шоколадка
25 авг 2021 в 21:10

Вы пишите, бараны прыгнут в пропасть. Да и ещё раз да. Так как все в кредитах, ипотеках. Зависимыми легче управлять. Надо было думать лет 10 назад хотя бы

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2021 в 09:50

Споры о принуждении к вакцинации можете продолжать до бесконечности, но надо понимать, что иного способа остановить распространение эпидемии нет. Противники вакцинации хотят остаться в стороне и пусть другие дулают уколы. Но таких очень много, поэтому ковид и продолжает буйствовать, мутировать, принуждая сознательных людей рисковать здоровьем многократно вакцинируясь!Считаю, что только силой заставить можно людей, иного выхода остановить ковид к сожалению нет... Если же по здоровью вам противопоказана вакцинация, то сделайте официальный отвод. В чем проблема?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 18:39

Вакцинация же дело добровольное. Так говорят наше многоуважаемое руководство страны. В итоге получается добровольно-принудительное. Вплоть до увольнения. Респект!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 21:57

я что бешенный.всяк дрянь калоть....😜

Антон
25 авг 2021 в 17:04

Интересно а эти кавказцы в центре города без масок продают шаурму. Они чо все привитые? Я в этом сомневаюсь. Сомневаюсь что они и готовят в перчатках за ширмой.

ОТВЕТИТЬ
;;;;;
25 авг 2021 в 16:57

скажи,бакулина,ты сама понимаешь,ЧТО ты пишешь???ты вообще что-нибудь понимаешь???

Гость
26 авг 2021 в 09:34

Путинские реалии.

Владимир
25 авг 2021 в 17:36

Жалко людей, хорошо когда терять нечего. Думаю, это начало конца власти. Только на бюджетные организации власть имеет влияние, а теперь она начала войну против себя.

ОТВЕТИТЬ
WRXSTISubie
25 авг 2021 в 18:51

Решил оставить риторический комментарий по этой теме.
Я ни к чему не призываю, это мое мнение, мои выводы, лично моя ситуация, мое здоровье, мое тело и мои вопросы которые интересны лично мне.

Вакцину разработали, примерно, месяца за 3, вакцина никаких гарантий не дает, "ослабляет течение болезни, но не дает никаких гарантий" - хорошо, пусть этот факт остается неизменным.

Когда будет лекарство от ковида? Два года все таки прошло...

Я не прививался, пока не хочу этого делать, буду всеми путями стараться обойти эту тему.(В садике, в школе и тд и тп - даже от гриппа прививку не делали)
Заболел короной дважды, в 2020 - один день температура 38, положительный ПЦР и куча бабла слитого на эти самые ПЦР и все. В данный момент ситуация аналогичная, поболел один вечер, тест - положительный. Больше волнует безобразие в поликлиниках, в гугл обзорах можно ознакомиться.

Если по теме: добровольно - принудительная вакцинация - один из аспектов моего увольнения из организации по собственному желанию, позволю дополнить: основной аспект - низкая ЗП. После увольнения открыл для себя новую сферу деятельности, ни по образованию, ни по опыту работы, все с нуля, лень бороть нужно, нужно развиваться. В сердцах послал ген. Директора господина М в **пу - написал заявление о расторжении договора найма и прекрасно себя чувствую без чувака кричащего о вакцине, отстранении и снижении ЗП. Всем МИР!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2021 в 19:33

Цитата: Министр обороны США Ллойд Остин отдал распоряжение приступить к всеобщей обязательной вакцинации против COVID-19 среди американских военных. Об этом говорится в обнародованном в среду сообщении Пентагона.

"Меморандум предписывает главам подразделений министерства немедленно начать полную вакцинацию всех не привитых полностью от COVID-19 членов вооруженных сил, находящихся на действительной военной службе в введении министерства или в боеготовом резерве, включая Национальную гвардию", - говорится в документе.

От себя. Противники прививок, вы точно уверены, что в США и Израиле проживают глупые люди? Они ни в чем не разбираются, ничего не умеют и не знают? Конечно это самые слабые и отсталые страны где нет учёных и хороших врачей?
В россии живет самые умные?

ОТВЕТИТЬ

Вместо того, чтобы сделать два небольших укольчика люди готовы идти на спор с работадателем и жаловаться что их уволят. Но сами упорно пихают в себя различные лекарства, которые свободно продаются в аптеках или лечатся пустышками - это тау по-россиянски

ОТВЕТИТЬ
волгоградец
26 авг 2021 в 08:58

Кошмар какой-то. А цены все растут и растут. То страна жила на нефти, теперь на деньги, сэкономленные на пенсионной реформе. Что дальше?

WRXSTISUBIE
25 авг 2021 в 18:24

Всем привет, а если посмотреть на вопрос с другой стороны...
Значит вакцину не гарантирующую ничего - за два месяца разработали.(после вакцинации люди все равно висят на ИВЛ)
А когда, собственно, лекарство будет?

Касательно вопроса о принуждении: добровольно - принудительная вакцинация была одним из аспектов моего ухода из организации по собственному желанию, не говоря уже о копеешной ЗП.

Зато нашел новые возможности и сферы развития, так что, считаю принуждение к не желаемому

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 20:11

Хороший способ «красиво» закрыть бизнес. Без сокращения штатов.

Беда прям
25 авг 2021 в 21:00

Каждому воздастся по делам его ... Как верёвочке ни виться, а конец придёт... За всё придётся расплачиваться, и за это - тоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 18:52

Прежде чем куда-либо выйти - облейтесь дихлофосом, посыпьтесь натертым карандашом "Машенька", если сможете открыть жестянку, то натритесь бальзамом "Золотая звезда". Как и прививка, может помочь. Не помешает - это точно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 17:36

Вакцинироваться принуждают, либо иди в отпуск без сохранения зарплаты. Беспредел конечно. В наше тяжёлое время ни дают выбора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 18:24

Жаль, что из за покорных баранов страдают нормальные люди. Завтра баранам скажут с моста прыгать. И ведь прыгнут. ((

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2021 в 07:05

тоже самое и в саратовской области😞

25 авг 2021 в 19:35

И правильно. Нечего цацкаться. Мы бы уже давно закончили пандемию. Вакцинация и точка. Все власти делают правильно. В идеале надо всех перевакцинировать

ОТВЕТИТЬ
Знайкам
25 авг 2021 в 17:27

Все разбираются во всем. Время рассудит. А пока, просто место для словоблудия. Ну удачи, ОСОБООДАРЕННЫМ И ОТЯГОЩЕННЫМ ЗНАНИЯМИ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2021 в 14:54

Волжских трубников принуждают вакцинироваться под угрозами.
Начальство как с ума сошло. Давит на подчиненных со всех сторон.

з.а.
26 авг 2021 в 20:53

конкретно,ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ Г.ВОЛЖСКОГО ПРИНУЖДАЮТ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ ,ЛИБО ГРОЗЯТ УВОЛЬНЕНИЕМ ИЛИ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ,ХОТЯ НЕ ВСЕМ МОЖНО ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ,НО ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ АДМ=Ю

Гость
27 авг 2021 в 22:07

Какая треть, все не хотят, на работе угрожают всем, молодёжь вся убежит

волгоградец
26 авг 2021 в 08:40

"Я изучила исследования". Где ты их изучила - в желтой прессе.

brut
30 авг 2021 в 19:26

Интересно почему у нас отобрали выбор....Я не против прививки,я против принудиловки.
Но мой вопрос не об этом. Почему к нам не допустили другие вакцины?Только отечественные.
Многие люди нашим не доверяют,но вполне могли бы сделать прививку зарубежными аналогами....
Только не говорите ,что резко озаботились нашим здоровьем и захотели оградить от западной заразы)))
Это как минимум не смешно

Гость
31 авг 2021 в 07:05

На Волжском трубном принудиловка в полном разгаре.
И плевать начальникам болел ты или не болел, все равно гонят ширяться. Врачам мсч запретили давать медотводы.
Походу начальникам платят бонусы за процент привитого поголовья. А совсем большим начальникам наверное выдадут ОЧЕНЬ большие бонусы по результатам медицинских опытов над работниками.