23 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
30 ноя 2021 в 14:02

Эти люди не верят всему, что в силу их знаний им малоизвестно, малопонятно. А учиться они не могут и не хотят. Дохтур , не нужно недооценивать народ, намекать на необразованность! Люди и не должны быть доками во всех сферах (каким ты себя считаешь) Доверялка у людей закончилась! Слишком затянулось обмонатство государства своих граждан!

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2021 в 13:25

Владимир Ильич Ульянов/Ленин -"«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством." Ну Вы поняли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2021 в 16:06

"— Вызывает опасение заболеваемость среди старших возрастных групп — 50–64 и 64+, — заявила Ольга Зубарева."
Нас тоже беспокоит, что людям 64+ нужно работать на пенсии..

Фото пользователя
30 ноя 2021 в 16:09

Зато затраты Пенсионного фонда на свои стройки и аренду помещений ..
НУ интернет пока не отключили - можете посмотреть. пока можете

Гость
30 ноя 2021 в 14:34

Бедные пенсионеры, по ним и так уже работают все, кому не лень – и возраст пенсионный подняли, и пенсии нищенские, работающим пенсионерам отменили индексацию... А теперь еще и на прививки они не идут... Видать, так надеялись, что как в случае с голосованием будет, а тут что-то пенсионеры подкачали...

ОТВЕТИТЬ
Афанасий
30 ноя 2021 в 13:10

Вот балалаечники...

Фото пользователя
30 ноя 2021 в 13:31

Желание прививаться имеет прямую связь с уровнем образования и интеллекта. Это факт.

Эти люди не верят всему, что в силу их знаний им малоизвестно, малопонятно. А учиться они не могут и не хотят.

В СМИ нет никакой адресной агитации.
Разъяснительной работы нет нигде. Ни на улице, ни в транспорте.
Зато СМИ , тв забиты коммерческой рекламой - купите, закажите, приходите.
Государство самоизолировалос от проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
1 дек 2021 в 00:01

В отчете губернатора, за 28.11.21 или 29.11.2, говорится, что пенсионеров привили 65% от плановых показателей. Что служащих привили от 70 до 80%? Не верю в современную статистику, отмазываются. Мои знакомые пенсионеры или привились, или переболели, или безвылазно сидят дома. Опираюсь на факты.

Гость
1 дек 2021 в 20:47

Если "вакцина"не препятствует заражению вакцинированного,то какая же это вакцина😅

Светлана
3 дек 2021 в 06:47

Госпожа Зубарева пора бы ей со своей командой безграмотных в этой области в отставку как не справившихся с обстановкой проявила себя как некомпетентный специалист в данном вопросе напрашивается вопрос почему так много пневмоний столько лет о ней говорят в чем причина и где источник значит надо проводить вакцинацию и по пневмонии лично я планирую это сделать обязательно после прививки от короновируса которую уже полностью сделала ни каких мер главный сан врач и ее ведомство не принимает разве что штрафуют людей а толку где проверки на рынках где люди создают толпы в очередях где нет социальной дистанции нет масок на лицах где продукты не закрыты под пленку а в магазинах запах гнилья транспорт не моется в подъездах домов не убирается список длинный госпожа Зубарева не зря к вам ворвались эти женщины и это только начало начал гнать таких бездействующих чиновников!

Светлана
3 дек 2021 в 06:49

Только и делают что докладывают и отчитываются эти музыканты из басни Крылова с населением надо проводить планомерную грамотную просветительскую работу начиная со школ высших и средних учебных заведений на предприятиях в организациях!