20 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоград вошёл в топ-5 самых курящих городов России

Волгоградцы заняли четвёртое место по потреблению сигарет среди жителей 20 городов

Поделиться

Волгоградцы дымят сильнее соседей

Фото: Алексей Волхонский

Волгоград признали четвёртым городом в стране по числу курящих жителей по итогам проведения социологического исследования в ноябре текущего года. А лидерами среди курильщиков стали Брянск, Москва и Краснодар.

— В ходе личного общения мы опросили 2600 человек в 20 городах России с целью определения числа курящего населения, — сообщили V1.ru в аналитическом агентстве Zoom Mаrket. — Волгоград занял четвёртое место в рейтинге, уступив Брянску, Москве и Краснодару. 

Из соседних регионов седьмое место досталось Ростову-на-Дону, а следом за ним расположился Воронеж. 

— Респондентам задавалось три вопроса: «Вы курите?», «Члены вашей семьи курят?», «Раньше вы курили?» — пояснили в агентстве. — Саратов по итогам исследования разместился на 12-й строчке, а Самара — на 15-й. Меньше всего курят в Казани, Омске и Новосибирске.

Сегодня же стало известно, что Волгоградская область вошла в десятку регионов с самым трезвым населением. Это по версии федерального проекта «Трезвая Россия». Читатели V1.ru уверены, что без горячительных напитков в регионе не проживешь. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 ноя 2018 в 17:27

Курево гадость, воняет противно. Надоели курильщики, вечно смолят рядом с некурящими, в окно людям дымят, современные сигареты отвратительно воняют, аж до тошноты. Трубочный табак так не воняет например, и от него не прованивается одежда и волосы. В общем пора курильщиков приструнить, достали вонять!

Типичный волгоградец
26 ноя 2018 в 20:29

Откуда деньги на курево? Все же жалуются на низкую з/п и отсутствие работы

Гость
26 ноя 2018 в 17:29

Вы счастливы? В вашей семье счастливы? Вы когда-нибудь были счастливы?