18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Объявляем войну аллергенам: новинка от Polaris поможет «отгенералить» квартиру к весне

Стильный пылесос-циклон — новый помощник в борьбе с «зимней» пылью и грязью

1 832

Поделиться

Сильный и мощный «Циклон» от Polaris справится с любыми аллергенами

Сильный и мощный «Циклон» от Polaris справится с любыми аллергенами

Компания Polaris, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, представляет новинку — мощный циклонный пылесос PVC 2016 с трёхступенчатой системой очистки воздуха, которая способна уловить даже невидимые человеческому глазу аллергены. Новинка выполнена в стильном дизайне с элегантными лазурными вставками.

На первой ступени очистки воздух проходит через пылесборник, где оседает объемный мусор, на второй — через фильтр грубой очистки, который улавливает крупные частицы пыли. Третья ступень — это фильтр тонкой очистки НЕРА-12, он способен задержать мельчайшие загрязнители — степень очистки воздуха пылесосом PVC 2016 достигает 99,5%.

— Предназначенный для эффективной и деликатной сухой уборки, пылесос PVC 2016 отличается показателями мощности всасывания — 460 аэроватт. Это позволит быстро справиться с мусором и пылью даже в большом помещении, в том числе почистить ковры с длинным ворсом. Такой помощник особенно необходим весной и летом, когда подсохшая грязь поднимается в воздух и легко попадает с улицы в квартиру, — говорит Елена Крылова, эксперт компании Polaris.

Новый пылесос улавливает даже невидимые человеческому глазу аллергены

Новый пылесос улавливает даже невидимые человеческому глазу аллергены

Пылесос оснащен циклонической системой очистки последнего поколения и оборудован съемным контейнером с разделением для крупной и мелкой пыли. У такой системы три ключевых преимущества. Во-первых, мощность всасывания не падает, даже если пылесборник заполнен полностью. Во-вторых, нет дополнительных затрат на покупку расходных материалов (мешков для сбора пыли). В-третьих, пылесос очень прост в уходе, ведь весь собранный мусор сбивается в плотный компактный комок внутри колбы и легко вытряхивается, не поднимая при этом столб пыли. Впрочем, делать это придется нечасто — объем контейнера в 2,5 литра позволяет использовать его на протяжении нескольких циклов уборки.

Ручка шланга оборудована регулятором интенсивности воздушного потока: среднее положение контроллера подходит для чистки мебели и матрасов, полностью открытый — для деликатных материалов, а полностью закрытая — для жестких напольных покрытий. Также контролировать мощность всасывания можно с помощью переключателя на корпусе устройства.

Для большего удобства пылесос укомплектован выдвижной телескопической трубкой, позволяющей менять высоту ручки. В комплекте представлен набор универсальных насадок: пол/ковёр, для мягкой мебели и комбинированная. Шнур длиной в пять метров убирается автоматически.

Компания Polaris — международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года. Лауреат Премии «Права потребителей и качество обслуживания-2017» в номинациях «Техника для кухни и посуда» и «Техника для красоты». На сегодня ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter