27 мая среда
СЕЙЧАС +20°С
Впервые о своих коммунальных проблемах горожане рассказали еще в начале декабря 

Впервые о своих коммунальных проблемах горожане рассказали еще в начале декабря 

Еще одну ночь в холодных квартирах провели жители Тракторозаводского района. По словам горожан, вечернее отключение стало уже четвертым за декабрь. 

— Спартановка вновь ждет отопления и горячей воды, — обратился к корреспондентам V1.RU волгоградец Виктор. — Причина отключения, на мой взгляд, осталась прежней — все та же яма, все те же трубы, которые наши коммунальщики не могут отремонтировать уже месяц. Месяц!

По самому оптимистичному прогнозу, добавили уже закаленные волгоградцы, тепло в их квартиры вернется сегодняшним утром. 

— В аварийных службах нас попросили подождать до утра. Гарантии, что отопление и горячая вода появятся в квартирах во время наших сборов на работу, нет, — добавил местный житель. — Когда же это все закончится? Господа из администрации города, пожалуйста, примите меры.

В центральной диспетчерской службе МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» жителей Спартановки переадресовали в их управляющие компании. 

— Каких-то работ на котельной я не вижу, — ответил дежурный диспетчер. — Попробуйте позвонить в управляющую компанию — в систему после ремонтных работ мог попасть воздух.

В начале декабря волгоградцы, живущие в самом северном районе города, впервые пожаловались на ледяные батареи в квартирах.

— Никогда такого не было, и вот опять, — написали жители Спартановки в социальных сетях 9 декабря. — Опять пар, куча машин аварийки и нет отопления. У Дома быта ещё не закопали одну яму, как уже роют другую.

В диспетчерской «Концессий теплоснабжения» подтвердили, что после коммунальной аварии на проблемном участке рабочие меняли поврежденный фрагмент.

— Для проведения работ выбран период, когда на территории города установилась плюсовая температура.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!