18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Трое волгоградцев погибли в страшном ДТП в Тамбовской области

Легковушка, в которой ехали мужчины, врезалась в магистральный тягач

Поделиться

Шансов выжить у тех, кто сидел впереди и слева, практически не было

Шансов выжить у тех, кто сидел впереди и слева, практически не было

Поделиться

В Тамбовской области выясняют обстоятельства страшной аварии, в результате которой погибли три жителя Волгоградской области. ДТП произошло около 07:00 среды, 31 марта, на 362-м километре трассы Москва — Волгоград.

У грузовика от удара вырвало колесо

У грузовика от удара вырвало колесо

Поделиться

— По предварительным данным, 50-летний водитель автомобиля «Лада-Приора» врезался в грузовик MAN, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области. — В результате ДТП водитель «Приоры» и двое его пассажиров от полученных травм погибли на месте, еще один пострадавший из легковушки был доставлен в Мичуринскую ЦРБ.

Удар был такой силы, что у «Приоры» смята вся левая сторона до самого заднего крыла, а у грузовика выбило передний мост. На месте продолжает работать следственно-оперативная группа, точные обстоятельства аварии выясняются.

В ФКУ «Упрдор Москва — Волгоград» уточнили, что на время работы следственно-оперативной группы движение в месте ДТП осуществлялось в реверсивном режиме. Сейчас разбитые машины убрали с проезжей части, движение по дороге идет без ограничений. Проезжая часть на участке, где произошла авария, сухая и без дефектов.

Три человека из «Приоры» погибли на месте, четвертый в больнице

Три человека из «Приоры» погибли на месте, четвертый в больнице

Поделиться

Напомним, это далеко не первый случай смертельных ДТП в Тамбовской области с участием волгоградцев. Летом 2020 года столкнулись автомобили KIA Rio из Волгоградской области и грузовик DAF с прицепом. Четверо жителей Волгоградской области погибли на месте.

В марте 2020 года в Тамбовской области разбился автобус, выполнявший рейс из Москвы в Волгоград. Три человека погибли, 15 получили ранения. Осенью 2019 года в Тамбовской области лихач на «Ладе» протаранил неисправную иномарку Nissan Tiida из Волгоградской области. Два пассажира иномарки и водитель «Лады» госпитализированы, его пассажирка сгорела в искореженной машине.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...