V1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Волгограде

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

750мм 56%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Происшествия В Волгограде на Астраханском мосту мужчина на электросамокате сбил женщину

В Волгограде на Астраханском мосту мужчина на электросамокате сбил женщину

Авария произошла утром субботы, 9 сентября

Авария произошла на пешеходной части Астраханского моста

В Волгограде выясняют обстоятельства наезда водителя электросамоката на пешехода. Авария произошла утром 8 сентября на пешеходной зоне Астраханского моста.

— Сообщение о ДТП поступило в 09:50, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — По предварительным данным, 18-летний мужчина, управляя электросамокатом Woosh, напротив дома № 14/1 по улице Калинина совершил наезд на 19-летнюю женщину-пешехода, которая шла по тротуару. В результате наезда пешеход госпитализирована.

Судя по фото, сделанному на месте ДТП, авария произошла на пешеходной зоне Астраханского моста ближе к площади Чекистов. В компанию Woosh направлен запрос с просьбой прокомментировать инцидент с самокатчиком.

В комитете здравоохранения уточнили, что женщину отвезли на обследование в стационарное отделение скорой помощи больницы № 25, откуда отправили на амбулаторное лечение. Позже свой комментарий по ситуации дали и представители компании Woosh:

— Мы знаем об инциденте, разбираемся в причинах произошедшего, — заявили в компании. — Это нужно и для того, чтобы установить, применима ли в этом случае страховка. В случае если причиной стало нарушение правил безопасного вождения, включенных в оферту сервиса, владелец аккаунта может быть оштрафован и / или заблокирован.

Напомним, это далеко не первая авария с участием электросамокатов. Неделю назад в Волжском самокатчик врезался в карету скорой помощи, замяв правое заднее крыло микроавтобуса и разбив задний фонарь.

В начале июня под колесами средства индивидуальной мобильности оказалась трехлетняя девочка, а днем ранее женщина на электросамокате сбила шестилетнюю девочку, катающуюся на самокате обычном. В конце июля родственники ребенка, которого сбила девочка-подросток на электросамокате, оттаскали предполагаемую виновницу аварии за волосы, снимая всё на видео. 21 августа под колесами электросамоката, которым управлял 39-летний мужчина, оказался семилетний ребенок — мальчишка внезапно выбежал на велодорожку.

23 августа в центре Волгограда мужчина не справился с управлением электросамокатом и упал. Карета скорой помощи отвезла самокатчика в отделение травматологии в состоянии средней тяжести.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем