СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Под Волгоградом полицейский автозак столкнулся с фурой. Есть раненые

Пострадавших доставили в больницу имени Фишера

Авария произошла утром 5 декабря в Волжском

Поделиться

В городе-спутнике Волгограда Волжском три человека пострадали в аварии с участием КАМАЗа полиции и фуры. Об этом сообщили в региональной скорой помощи.

— На вызов о крупном ДТП в Волжском срочно были направлены две бригады скорой помощи, — рассказали в ведомстве. — На пересечении улиц Логинова и Александрова произошло столкновение двух большегрузов.

Судя по фотографиям с места событий, участниками ДТП стали полицейский автозак и еще один грузовик. У последнего немного повреждена кабина. Прибывшие на место медики оказали помощь 34-летнему, 25-летнему и 56-летнему пострадавшим. Их госпитализировали в городскую больницу № 1 имени Фишера.

Журналисты V1.RU уточняют информацию о состоянии пострадавших в комитете здравоохранения Волгоградской области. В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области на звонки из редакции не ответили.

Напомним, накануне в Краснослободске пенсионер на Lada Granta сбил двух 10-летних мальчиков. Врачи продолжают бороться за жизнь одного из них в больнице № 7.

Будь в центре событий! Подписывайтесь на наш Telegram-канал и не упускайте важные новости. Мы ждем вас для обсуждения горячих тем — присоединяйтесь!

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter