18 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Lexus и «семерка» столкнулись на «Современнике»: в сторону севера Волгограда собралась пробка

На перекрестке регулярно случаются аварии без последствий для водителей, но блокирующие дорогу

Поделиться

Очевидцы говорят, что обошлось без пострадавших 

Фото: Ангелина Андреева 

В Центральном районе Волгограда на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Краснознаменской произошло «классическое» для этого места дорожно-транспортное происшествие.

— Сегодня, 25 апреля, около 13:30 здесь столкнулись белоснежный внедорожник Lexus и зеленая «семерка». Судя по всему, водители не пострадали — оба встали на дороге рядом со своими машинами, — рассказали корреспонденту V1.RU очевидцы аварии. 

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», спустя несколько часов движение по магистрали по-прежнему осложнено — скорость в сторону севера Волгограда не превышает 15 километров в час. 

— Каждый день на одних и тех же перекрестках происходит одно и то же. Вот даже не интересно уже. Одни летят на красно-жёлтый, другие хотят им что-то доказать... — возмутилась волгоградка Любовь Гордеева, обсуждая аварию с земляками. 

Напомним, что в июне 2017 года ВАЗ-2107, разворачивавшийся на проспекте Ленина, столкнулся с Audi и на полной скорости отлетел в витрину бывшего магазина «Современник» в Центральном районе. 

— Автомобиль ВАЗ-2107 столкнулся с белым седаном Audi на перекрестке, — пояснили V1.RU в пресс-службе ГУ МВД. — В результате столкновения отечественный автомобиль вылетел на тротуар и врезался в витрину книжного магазина, расположенного в цокольном этаже дома. Виновник столкновения устанавливается. На данный момент специалисты изучают записи с камер видеонаблюдения.

А в июле 2018 здесь же не поделили дорогу Daewoo Matiz и «Нива».

— В результате аварии, по словам очевидцев, никто из пассажиров обоих автомобилей не пострадал. В ожидании приезда сотрудников ГИБДД на водительском сиденье «Нивы» плакала брюнетка, закрывая лицо руками.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter