5 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Лежит на асфальте в крови»: на оживленной дороге в центре Волгограда сбили пенсионерку

Пожилая женщина попала под колеса отечественного автомобиля

Поделиться

На место аварии приехали сразу две машины скорой помощи 

На место аварии приехали сразу две машины скорой помощи 

На Первой Продольной Волгограда на остановке «7-я Гвардейская» в Центральном районе Волгограда  сбили 80-летнюю женщину, появившуюся на дороге на красный сигнал светофора. 

— Бабушка дошла до пешеходного перехода, но почему-то не стала дожидаться зеленого, — рассказали очевидцы. — Дождлавшись небольшого затишья, она спокойно вышла на дорогу. 

Женщина решила сократить свой маршрут и пройти по переходу-«фантому»

Женщина решила сократить свой маршрут и пройти по переходу-«фантому»

Перейти оживленную магистраль без происшествий пенсионерке так и не удалось. Оказавшись на середине проезжей части, волгоградка попала под колеса отечественной «пятнадцатой».

— Бабушка лежит на асфальте в луже крови - сильный удар отбросил ее в сторону метра на три. Живая, — написали волгоградцы, ставшие очевидцами аварии в центре города. — Через несколько минут к месту подъехали сразу две машины скорой помощи. Пострадавшей помогают и врачи, и подбежавшие очевидцы.

На помощь пострадавшей бабушке пришли и очевидцы, и врачи скорой помощи

На помощь пострадавшей бабушке пришли и очевидцы, и врачи скорой помощи

В пресс-службе областного главка уточнили, что пенсионерка вышла на пешеходный переход на красный сигнал светофора. Заметить 80-летнюю женщинц водитель «пятнадцатой», по словам полицейских, не успел. 

— Первым бабушку, которая дошла почти до середины дороги, заметил водитель из среднего ряда. Когда он начал тормозить, пенсионерка побежала вперед: 20-летний водитель на отечественной машине заметил ее в последний момент и применил экстренное торможение, — прокомментировали в областном главке. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алла
21 июн 2019 в 11:53

они этот переход там переносят по пять раз в год туда-сюда. Вот и результат

Андрей
21 июн 2019 в 15:09

Ждём сводок со сбитыми "вездеходами" на Невском переходе, который вроде скоро собираются вернуть. Да хотя что ждать? Последний раз проезжал, видел как яжматерь тащит своего ребёнка, лет так семи, через этот бывший переход, в то время как мимо едут машины. Что с людьми не так-то стало? В нашем поколении дебилов было меньше.

Горожанин
21 июн 2019 в 13:51

На ТЮЗе то же через дорогу шныряют пенсионеры, да еще и внуков тащат, несмотря на наличие подземного перехода.