21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Под Волгоградом в лобовом столкновении легковушек из Дагестана и Москвы погибли трое человек

Смертельная авария случилась в Камышинском районе Волгоградской области

Поделиться

Тела погибших извлекали из машин спасатели 

Тела погибших извлекали из машин спасатели 

На саратовской трассе в Камышинском районе Волгоградской области 23 октября в результате лобового столкновения «Лады-Приоры» и Volkswagen Passat погибли трое мужчин. 

— Смертельная авария произошла около 16:00 на 461-м километре федеральной трассы Р228 Сызрань — Саратов — Волгоград, — сообщает V1.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области. — На территории Камышинского района волгоградского региона «Лада-Приора» лоб в лоб столкнулась с Volkswagen Passat.

Все находившиеся в машинах люди скончались на месте происшествия от полученных ран и травм.

Личности погибших устанавливаются<br><br>

Личности погибших устанавливаются

— Водители обеих машин, а также пассажир «Приоры» погибли до приезда медиков, — пояснили в волгоградской полиции. — Их личности сейчас устанавливаются. Сотрудникам МЧС пришлось разрезать металл и доставать тела погибших из искорёженных от удара автомобилей. 

Спасатели смыли бензин и масло с проезжей части федеральной трассы. Обстоятельства смертельного дорожно-транспортного происшествия выясняют полицейские. 

Номерные знаки свидетельствуют, что «Лада-Гранта» стояла на учёте в Республике Дагестан, а иномарка зарегистрирована в Москве.

К сожалению, это вторая смертельная авария за сегодня в Волгоградской области. Утром в Быковском районе вылетел с трассы внедорожник экс-мэра Волжского Марины Афанасьевой. Ей сделали операцию, женщина находится в реанимации. Её подруги 66-летняя директор кафе «Дубрава» Любовь Федорова и 64-летняя Елена Лавренова погибли. Женщины ехали за грибами. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Центровые старухи
24 окт 2019 в 02:32

Надо дагестанцев на границе нашей области пересаживать в рейсовые автобусы, а для их машин использовать эвакуаторы. А то как авария, так дагестанец.

Гость
23 окт 2019 в 22:13

главное, чтоб в Крыму на дорогах разделители были.

Гарри
23 окт 2019 в 18:21

Угробила своих подруг.