4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Поделиться

Второй участник драки скрывался от следствия девять лет

Второй участник драки скрывался от следствия девять лет

Следователи СУ СКР по Волгоградской области раскрыли преступление, совершенное девять лет назад. В результате драки в одном из кафе Михайловки один ее участник умер в больнице, второй — лишь чудом выжил.

— В декабре 2010 года 36-летний камышанин приехал к друзьям в Михайловку, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Товарищи отправились в кафе отметить встречу, однако обвиняемый и товарищ вскоре ушли, а их приятели ввязались в ссору с другими посетителями увеселительного заведения, которая переросла в небольшую потасовку. Один из ее участников побежал за ушедшими друзьями — за подмогой. Мужчины, вооружившись битами, вернулись в кафе и избили двоих участников конфликта. Один из них умер в больнице, второго врачам удалось спасти.

По горячим следам удалось задержать одного из участников драки. Второму удалось скрыться. Задержать его удалось только в октябре прошлого года в Москве. Мужчина там снял квартиру и особо не скрывался. Сейчас уголовное дело готовится к передаче в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!