6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Вице-губернаторы массово бегут из администрации в депутаты Волгоградской областной думы

Трое заместителей главы региона зарегистрировались на праймериз «Единой России»

Поделиться

Александру Блошкину, видимо, надоело выслеживать навальнят, и он решил бороться за мандат

Александру Блошкину, видимо, надоело выслеживать навальнят, и он решил бороться за мандат

На предварительное голосование «Единой России» перед закрытием регистрации записался в списки участников вице-губернатор Волгоградской области Александр Блошкин, став третьим заместителем главы региона желающим отобраться от правящей партии на сентябрьские выборы в областную думу.

Валентина Гречина пошла на праймериз ещё раньше

Валентина Гречина пошла на праймериз ещё раньше

— Заместитель главы администрации волгоградского региона Александр Блошкин, курирующий вопросы внутренней политики, зарегистрировался среди участников предварительного голосования партии, — пояснили в волгоградском региональном отделении «Единой России». — Он выдвинулся в последний день приёма заявок, 30 апреля, и будет участвовать в праймериз в Новоаннинском районе Волгоградской области. Победители в своих территориальных группах будут рассматриваться в качестве основных претендентов при выдвижении от партии на выборах в областную думу, которые состоятся в сентябре этого года.

Владимиру Шкарину теперь придётся голосовать за себя

Владимиру Шкарину теперь придётся голосовать за себя

Александр Блошкин стал третьим замом руководителя исполнительной власти региона, кто решил попытаться сменить вице-губернаторское кресло на думское. 

Ранее на праймериз пошли вице-губернатор Валентина Гречина, курирующая вопросы строительства, и Владимир Шкарин, специализирующийся на медицине, экономике и государственном имуществе региона. Компанию им решил составить и глава Волгограда Виталий Лихачёв, занимающий данный пост с осени прошлого года. 

Отметим, что всего в администрации Волгоградской области трудится 10 заместителей главы региона.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гост
3 мая 2019 в 23:46

депутатство это по сути дела "тунеядство по чиновничьи". Как мне не раз говаривали сеи функционеры - работой в администрации не назовешь, зарплату сами "делаем". гланое никакой ответственности (тепло и не пахнет) и с народом можно динамить по простому. К тому же не требуется быть профессионалом и хорошим организатором. Синекура по современному и хорошее доходное место. Есть масса легальных вохможностей вести бизнес , хорошо его крышевать и продвигать.

Гост
5 мая 2019 в 09:15

Они даже не понимают -как это гадко выглядит со стороны! Вот это удивительно - настолько у них интеллект не развит.

Гость
4 мая 2019 в 08:00

Даже и не сомневались что это хорошее место ему приглянится