22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«Люди еле-еле сводят концы с концами»: волгоградцев зовут на новый митинг у «Царицынской оперы»

Разговор о политике поддержат и приехавшие в город депутаты Саратовской области

Поделиться

Волгоградцы назначили встречу на площади у «Царицынской оперы»

Волгоградцы назначили встречу на площади у «Царицынской оперы»

Волгоградские коммунисты проведут музыкальный митинг на площади перед театром «Царицынская опера» в Краснооктябрьском районе. 

— Скажу сразу: наш митинг официально согласован, — предупредил волгоградский депутат Михаил Таранцов. — Он будет посвящен самым злободневным вопросам нашей жизни. Это все, что касается роста цен и тарифов, все, что касается ухудшающегося материального положения абсолютного большинства волгоградцев. Доходы людей не растут или растут очень незначительно, а цены ползут вверх, вверх. В результате абсолютное большинство людей еле-еле сводит концы с концами.

О работе волгоградских чиновников на площади Краснооктябрьского района расскажут и депутаты Саратовской областной Думы. 

— На этот митинг приедут наши товарищи из Саратовской области — руководитель фракции КПРФ Александр Анидалов и его заместитель Николай Бондаренко, — уточнил Михаил Таранцов. — Вместе с ними мы хотим высказать свое отношение к властям, которые не обращают на нас внимания. Они не выполняют свою работу и делают все, чтобы жизнь простого волгоградца становилась все тяжелее и тяжелее. Мы не собираемся плыть дальше по течению и требуем перемен. Требуем к себе нормального отношения. Кстати, сегодня нас поддержат не только представители партий и общественных движений, но и творческие люди. Свои прекрасные песни будет исполнять известная певица Татьяна Шереметьева.

Встреча волгоградцев, которые со страхом открывают коммунальные платежки и вводят жесткие режимы экономии, назначена на 18:00.

Лозунги горожан, требующих честных выборов или адекватного расследования уголовных дел, площадь перед театром «Царицынская опера» слышит едва ли не каждые выходные. В середине августа в Краснооктябрьском районе собрались почти сто единомышленников несостоявшегося кандидата в губернаторы Дмитрия Любитенко. Как прошел митинг одного из самых молодых политиков Волгограда, читайте в нашем материале. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    рома
    25 авг 2019 в 18:02

    Для куттера,
    Надоело нытье слушать......"минимум 60-75% живут практически на хлебе и вoде" в городе, если не каждая вторая, то каждая третья машина стоимостью более 1,0 млн рублей.....Все стоянки автосалонов забиты б/у автомобилями...... на грантах ни кто ездить не хочет......статус не позволяет.......Когда людям кушать не чего на отдых на море ни кто ездить не будет..... а все курорты забиты до отказа...... В выходные даже на Дону на турбазе домик не снимешь.....
    Скажу более организация в которой я работаю на стабильную, белую зарплату в 35000 рублей не может найти инженера....

    Иван
    26 авг 2019 в 12:58

    На выборы пойду обязательно и проголосую против ед Россов и Бочарова , за КПРФ, !!!

    Гость
    25 авг 2019 в 22:05

    Как в стране, так и в нашем городе все прекрасно! Особенно великий расцвет благополучия вижу по утрам идя на работу. Проходя мимо мусорных контейнеров по улицам Пражская или Коммунальная, где пожилые люди роются в поисках своего благосостояния! Впрочем это может мне кажется или у меня бред от счастья! Наверное и заводы у нас работают! И цены маленькие! Просто необходимо присмотреться! Образование бесплатное! Медицина бесплатная! Квартиры молодёжь получает! Старики по курортам ездят! Слава Единой России! Слава Путину! Слава Медведеву!