19 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
17 мая 2021 в 16:47

Разве ОНФ не клоно ЕДРО, созданный для поддержки Путина?

Фото пользователя
17 мая 2021 в 15:22

Ориентироваться на молодежь - единственная верная стратегия!

17 мая 2021 в 21:49

Раньше , был лозунг- " Физкультуру и спорт в массы!" Ходили тренеры по обычным школам и, на уроках физ-ры предлагали способным детям записаться в секцию! Сейчас , крутые родаки, привозят детёныша и говорят, что готовы платить и обмандируху покупать - делайте знаменитость- хоккеиста , футболиста , короче- по желанию! Бред с куплей-продажей игроков (ставший правилом ) не приемлем для нищей Р.Ф. У нас - северная страна , значит на поле должны бегать только африканцы (ну не наш это вид спорта) Лучше смотреть на игру обычных детей в дворовой коробке , там , хоть всё по-честному!

17 мая 2021 в 22:01

А то , что всем зажратым от спорта и не только , однозначно- В ОТСТАВКУ! Или пущай сами, за такие деньжищи- телесами на поле трясут!

Фото пользователя
17 мая 2021 в 20:11

Моя бы воля (жаль не моя) гнал бы я этих всех спортивных назначенцев настолько они забабились, зажирели на своих местах, забронзовели "заскорузлые вы их.". А губернатор только себе рейтинг и так весьма квелый только ниже плинтуса опускает таким отношением к спорту Волгограда. Или он тут не при делах как бы ????????????? -тогда понятно- не его дело- тогда на район надо ..... Три года сглатывать "успехи спорта" это надо уметь не замечать постоянных провалов ....................

18 мая 2021 в 05:03

Нынешний состав команды, рукодство клуба и спортивных функционеров нужно обновлять по определению. Не годны, не справляются.

18 мая 2021 в 04:56

Играть надо было весь сезон а не последнюю игру 18 проигрышей в поле сажать помидоры

Фото пользователя
17 мая 2021 в 20:38

Открываем сайт ОНФ. Раздел меню , лидер. Кто лидер? Владимир Владимирович Путин.
Он же создатель Единой России и тоже ее реальный лидер. Хотя председателем и является Медведев Д.А.

Автор статьи Э. Петросян очень верно заговорил о том, пришла пора отвечать за свою работу, нести за нее ответственность, как это должны делать все настоящие руководители.

Ротор очень напоминает судьбу России. Тоже темные , непонятные расходы, роскошь руководства команды, случайные люди на ключевых постах, отвратительные итоги игры, и выход в группу второсортных, отсталых развивающихся команд с туманными перспективами. Руководство команды несменямо ни при каких условиях. Люди живущие футболом крайне недовольны итогами игры. Расходы есть, толку нет. Работу руководства и команды не видно.
Как говорится, найдите хотя бы два отличия.

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2021 в 12:53

Полностью согласен с автором !!

18 мая 2021 в 20:59

А я не переживаю за Ротор. Это же не наша команда, не Волгоградская. Игроки не из Волгоградской области тренер тоже. Им на нас все равно. Мне на них тоже. Вот когда будут в команде наши парни и наш тренер, тогда я буду за них. Даже если они все игры проиграют. Это как со временем. Есть наше местное, Волгоградкое, а нам пытаются варить самарское, подменяя понятия. Называют наше местное время московским. Так и с Ротором. Это не наша команда. Почему они должны за нас рвать ж... Они ине рвут. Все ровно.

Фото пользователя
17 мая 2021 в 14:28

Эксперт проекта «ЗА честные закупки»​ о футболе/футболистах?! "Ржу не могу".

18 мая 2021 в 12:12

«Единая Россия», согласовав его, взяла на себя коллективную ответственность ! Взяла и всё простила. А чё, а где? Гук и Андрея и Диму не видно!

18 мая 2021 в 15:14

ну конечно, это не они алкаши. это Глинянов винован. ну что за бред. Я знаю как они пьют и как пьют перед матчами и после. вам и не снилось

Фото пользователя
19 мая 2021 в 14:34

Ложь и некомпетенция в каждом слове.

17 мая 2021 в 19:03

Ну и причём тут Глинянов. Давайте после несчастья всех собак навешаем. Всё очень просто. НЕ будет денег у Ротора, не будет и успехов... Да и самого Ротора. Я вроде не пессимист, но после ухода М.Султонова сразу подумал о вылете. "Моуриньо" с "НЕймаром" не приедут, это понятно. НО... не приедет вообще никто! Более или менее устойчивые и небедные будут с игроками, а нищие и шаткие будут лететь по ступенькам вниз. К тому же слабым обычно пинками помогают лететь. Вчерашний чиновничий позор в Уфе только подтверждает это.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...