16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

10 июн 2021 в 19:49

Пир во время чумы! или просто освоение бюджетных денег))))

Фото пользователя
10 июн 2021 в 20:05

Скрестим пальцы чтоб "Уфа" не набрала денег в июле, тогда мы снова в ПФЛ , что делать там с таким составом-не знаю!

10 июн 2021 в 20:57

своих спортсменов растить не можем, всё развалили, специалистов НЕТ. а теперь отмываем бюджетные деньги на покупке слабых иностранных игроков. Думаете за деньги лучше играть будут. чем свои люди за славу и честь города? Даже тренеров нормальных нет при наличии академии физкультуры.

Фото пользователя
10 июн 2021 в 21:30

Ну это уже перебор😁😁😁😁Больше грузинских игроков, больше, они согласны на откаты!

Фото пользователя
10 июн 2021 в 21:34

этот речинский период - потом назовут -самой черной страницей в истории Ротора.

10 июн 2021 в 21:48

Финансирование убыточного Ротора из бюджета - это нецелевое использование бюджетных средств. Бюджет области по определению не предназначен для финансирования профессиональных футбольных клубов.

10 июн 2021 в 22:00

Бюджетные деньги нужно тратить на общественные нужды. Это проведение водопроводов, канализации, ремонт дорог, создание парков, и т.д. Большинству населения никакой РОТОР не нужен в принципе. Дети играют в компьютерные игры, или во дворе сами играют в футбол, занимаются в секциях, им РОТОР не интересен. Среднему возрасту тоже не до РОТОРа - сидеть там на лавке и тратить на это убогое развлечение день - просто некогда. Пенсионерам РОТОР вообще до фонаря - на такие убогие развлечения пенсионеров уже не купить. Остаются 500 человек фанатов. Пусть фанаты и скидываются на этот клуб. Почему для развлечения 500 человек должны скидываться все жители области? Считаю это не справедливым и не законным.

Фото пользователя
10 июн 2021 в 22:04

Вы вообще смотрели основу Ротора? Там нет ни одного коренного жителя!!!!!! Все варяги!!!! Не уже ли , во всей области нет талантливых ребят?! А кто руководит футбольной командой? Это мне напоминает серию из Ералаша, где боксер учит плаванию ребят. Так вот, ни кому эта команда не нужна!!!! Ни кому не нужна молодежь, которая с достоинством играла бы за свою команду!!! Проще , для этих "хозяев", понабрать варяг и "отмыть" на них себе денежку. А свои таланты им не нужны, за них не платят....Я сам волгоградец и по мне так лучше расформируйте эту команду, чем так позорить мою область....Лучше ни какой команды , чем такая...

10 июн 2021 в 22:06

Тамбов послал своих высасывателей бюджетных денег лесом - и правильно сделал. Нам нужно поступить так же - послать халявщиков в том же направлении. Взрослые спортсмены в принципе не должны сидеть на бюджетных деньгах - взрослые люди должны работать, платить налоги, наполнять бюджет. А эти придурились - присосались к бюджету. Гнать поганой метлой всех до одного.

СРОЧНО ОТОГНАТЬ ОТ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ВСЕХ ХАЛЯВЩИКОВ !!!

10 июн 2021 в 22:37

Поэтому я и не хожу на футбол на кого и на что смотреть, и тем более за кого болеть??? За грузин которые зарабатывают бабки.

11 июн 2021 в 06:42

За то когда поднимали вопрос об охране школ да и вообще учебных заведений, то на это ответили (В бюджете Волгограда денег нет). На тухлых тренеров у них есть а на детей нет. На иностранных Абилардо деньги есть а на развитие детского спорта нет.

11 июн 2021 в 08:44

Кто это делает? На одни грабли с завидным упорством. Зачем забрали название легендарной команды? Они без единого иностранца за золото боролись

Загрузка...